军迷说

乌克兰在亚速海举行军演

[ 军迷说 ] 2018-11-30 18:33
评论
乌克兰联合力量行动司令部新闻中心通过脸书(Facebook)发布消息称,乌强力部门在亚速海水域举行了军事演习。乌克兰强击航空兵和陆军航空兵模拟敌人空袭岸防部队。

【视频】苏-57超低空飞行视频曝光

[ 军迷说 ] 2018-11-30 18:22
评论
俄罗斯“红星”电视台发布最新型战机苏-57超低空飞行的视频。此视频有多个拍摄角度,有的镜头是从安-12运输机的后舱门拍摄,有的是从起降跑道拍摄,也有通过苏-57战机上安装的摄像头拍摄的画面。

美媒炒作空军遭中国复制 想“兵不血刃”战胜美军

[ 军迷说 ] 2018-11-30 09:42
评论
美国《空军时报》网站29日公开了美国兰德公司的一份最新涉华报告。报告认为,中国空军的目标是在不发一弹的情况下击败美国空军。而方式是“复制”美军的技术和学说及组织架构。

不让当女狙击手 8名俄罗斯美女状告俄军

[ 军迷说 ] 2018-11-29 21:44
评论
最近有8名俄罗斯女性想成为国民警卫队的女狙击手,结果却被部队婉拒。这8名崇拜卫国战争女英雄的女性,一怒之下将俄罗斯国民警卫队告上了法庭!

美国大兵们花了56万冤枉钱 干了件尴尬事

[ 军迷说 ] 2018-11-29 21:36
评论
美国的军队被一伙儿罪犯勒索了……56万美元是赎金。“今日俄罗斯”(RT)网站11月29日报道称,这群被关在监狱中的罪犯正在做一桩涉及儿童色情“性丑闻”的“买卖”,而目标则是美国军队的服役人员(士兵)。

印度空军一架飞机坠毁 飞行员安全着陆

[ 军迷说 ] 2018-11-28 21:57
评论
据《印度时报》报道,当地时间28日上午,印度空军一架飞机在印度南部城市海得拉巴坠毁,飞行员安全着陆。

阿富汗发生炸弹爆炸袭击 美军3死3伤

[ 军迷说 ] 2018-11-28 21:30
评论
据俄罗斯卫星网27日援引北约“坚定支持”行动网站发布消息,阿富汗发生一起自制炸弹爆炸事件,造成3名美国军人死亡,3名军人受伤。

乌称俄苏25战机向乌舰发射导弹 致1人身负重伤

[ 军迷说 ] 2018-11-28 21:22
评论
俄罗斯和乌克兰在刻赤海峡的冲突会导致更大范围的战争吗?随着乌克兰议会26日批准总统波罗申科在乌东部地区实施战时状态的戒严令,许多国际媒体担忧地表示,冲突面临扩大化风险。这是乌克兰自1991年独立以来,首次实施战时状态。俄总统普京27日警告乌克兰不要采取“莽撞行动”。

俄炮射无人机曝光:用龙卷风火箭炮发射无人机

[ 军迷说 ] 2018-11-28 21:18
评论
俄罗斯卫星通讯社11月27日报道,“技术机械”康采恩公司(隶属俄技集团)新闻处向俄罗斯卫星通讯社称,用“龙卷风”火箭炮炮弹发射无人机的研制和试验工作正处于结束阶段。

乌克兰海军军人承认在刻赤海峡挑衅

[ 军迷说 ] 2018-11-28 11:06
评论
俄罗斯联邦安全局公布了被捕乌克兰军人受审画面。受审讯的是乌克兰海军上尉安德烈·德拉奇、水兵谢尔盖·齐比佐夫和海军少校弗拉基米尔·列索沃伊。三人均承认挑衅,承认非法进入俄罗斯水域并违反俄罗斯法律。

俄罗斯直升机运送苏-27被视频拍到

[ 军迷说 ] 2018-11-28 10:42
评论
一段圣彼得堡的一架直升机运送苏-27的视频。在视频中米格-26直升机牵引着15吨重的战斗机飞行在城市上方。

乌克兰国防部宣布进入全面战备状态!

[ 军迷说 ] 2018-11-27 07:22
评论
当地时间25日,三艘乌克兰军舰硬闯俄罗斯领海遭俄方扣押,俄乌双方紧张局势因此升级。据俄罗斯卫星通讯社报道,乌克兰国防部消息,该国武装力量根据总参谋长的命令进入全面战备状态。

叙利亚一居民区遭化武袭击 73人被送医

[ 军迷说 ] 2018-11-26 08:11
评论
今日俄罗斯(RT)11月25日援引叙利亚媒体消息,叙利亚武装分子24日向阿勒颇居民区投放含有毒气体的火箭弹,已经导致至少73名平民被送往医院。

克里姆林宫飞出两架直升机 悬吊4名持枪武装人员

[ 军迷说 ] 2018-11-25 20:15
评论
当地时间11月22日,一位用户名为“msklaimelaim”的用户在社交媒体平台youtube上发布视频称,载有武装人员的直升机在克里姆林宫上空盘旋(原视频现已删除)。

乌克兰军舰越境进入俄国水域驶向刻赤海峽

[ 军迷说 ] 2018-11-25 19:07
评论
俄罗斯克里米亚地区边防局发布消息称,三艘乌克兰军舰越境,进入俄国临时封闭的水域并正在从黑海驶向刻赤海峽。

阿勒颇107人在恐怖分子的化武攻击中受伤

[ 军迷说 ] 2018-11-25 18:53
评论
据叙利亚阿拉伯通讯社(SANA)消息,恐怖分子对阿勒颇发动的氯气攻击受害者人数增加到107人。受害者中有妇女和儿童,他们被鉴定为轻度和中度中毒,都有窒息和其他典型的中毒症状。

日海自队甲板上清点炮弹 大浪袭来没了

[ 军迷说 ] 2018-11-24 18:21
评论
海上风浪大,需要多小心。22日,日本海上自卫队的一艘护卫舰在冲绳附近海域把21枚炮弹给弄丢了。

挪威宙斯盾舰沉没让美国很紧张 怕有同样隐患

[ 军迷说 ] 2018-11-24 12:20
评论
挪威海军护卫舰“英斯塔”号在8日发生碰撞事故后,最终没有能挽回沉没的命运。美国《防务新闻》17日称,对于这起让北约大失颜面的事故,一名事发时正在该舰上的美国海军军官将接受美国和挪威方面的调查,以找出事故的真正原因。

朝韩军人在三八线雷区修路 见面后握了个手

[ 军迷说 ] 2018-11-23 10:00
评论
22日,韩朝非军事区(又称三八线)江原道铁原郡281.2高地的战术道路实现连通。目前,双方正在当地开展扫雷工作,为下一步共同挖掘遗骸做准备。

特朗普避访战区挨批 白宫官员称他害怕“被杀”

[ 军迷说 ] 2018-11-23 09:11
评论
上任近两年,特朗普因从未访问过战区的美军士兵而面临广泛批评。据称他告诉助手和白宫官员,之所以没有这么做,是因为自己曾经反对伊拉克或阿富汗战争。

白宫允许美军在美墨边境“需要情况”下开枪

[ 军迷说 ] 2018-11-22 20:53
评论
据美国《军事时报》(Military Times)当地时间11月21日报道,白宫办公厅主任约翰·凯利20日晚间签署了“内阁备忘录”,允许于美国和墨西哥边境地区部署的美军在需要的情况下开火。