军迷说

俄特种兵将配“世界最强步枪” 能破防弹衣

[ 军迷说 ] 2018-12-14 19:19
评论
俄罗斯运动及狩猎武器中央设计研究局代表尤里·阿梅林表示,该局已经在向俄强力部门人员供应被美国媒体称为“超级武器”的ShAK-12新型步枪。

美国正重新思考其在联合国非洲维和行动中的作用

[ 军迷说 ] 2018-12-14 12:34
评论
美国正在重新考虑其在联合国非洲维和行动中的作用,白宫国家安全顾问博尔顿和国防部长马蒂斯希望将美国军队和资源置于其他地方。

解放军军机罕见路线飞越宫古海峡 日战机紧急升空

[ 军迷说 ] 2018-12-13 18:08
评论
据日本防卫省统合幕僚监部12月13日最新发布消息,一架解放军运-9电子侦察机12月12日穿越宫古海峡往返飞行。这次是12月以来首次有解放军军机穿越宫古海峡。

俄两架图-160战略轰炸机飞抵美国“后院”

[ 军迷说 ] 2018-12-13 15:23
评论
当地时间12月10日,俄罗斯出动两架图-160战略轰炸机和一架IL-62军机从俄飞赴委内瑞拉。飞行途中,俄罗斯军机还曾一度被挪威空军战机跟踪。

美国空军部长抛出一个爆炸性消息

[ 军迷说 ] 2018-12-12 09:18
评论
12月6日,美国空军部长希瑟·威尔逊在加利福尼亚州参加里根国防论坛期间抛出一个爆炸性消息——“某个超级机密计划最近将完成一次项目阶段审查”。

不怕制裁!乌克兰驻北约前特使:乌有能力造核武器

[ 军迷说 ] 2018-12-10 20:37
评论
近日,刻赤海峡事件使俄乌冲突重回国际视野,乌方与俄方的表态也备受关注。8日,乌克兰驻北约前特使称,乌克兰有能力制造自己的核武器,基辅方面不应该害怕国际制裁。

美国空军证实美军基地中的“歼-20”用途

[ 军迷说 ] 2018-12-10 19:59
评论
据美国《飞行家》网站12月9日报道称,上周有关“歼-20战机现身美军基地”的新闻有了最终的结果,美国空军已经确认上周三在萨凡纳-希尔顿黑德机场内拍摄到的“歼-20飞机”是属于美国海军陆战队的训练模型。

两艘航母抵达中东 北约侦察机闯入俄军基地上空

[ 军迷说 ] 2018-12-10 19:46
评论
目前叙军与伊德利卜南部极端武装之间的冲突很可能会继续扩大化,甚至俄叙联军会重新发起已经流产的伊德利卜攻势,土耳其方面没有完全贯彻索契协议,俄罗斯逐渐感到不满,俄罗斯和叙利亚方面指责武装分子发动了化武袭击,而美国方面则称是叙军故意制造化武袭击,为进攻做准备。

美两架军机日本海岸相撞坠海:致至少1死 仍有5人失踪

[ 军迷说 ] 2018-12-07 11:34
评论
6日凌晨,两架美国海军飞机在日本海岸上空相撞,美国有线电视新闻网最新消息称,事故导致至少1人死亡5人失踪,1人获救。

乌克兰与加拿大在俄边境实弹演习:我们准备好了

[ 军迷说 ] 2018-12-05 19:02
评论
12月3日,乌克兰与加拿大在俄乌边境地区举行联合军演,乌克兰总统波罗申科在观摩军演时说,乌克兰已经做好保卫领土的准备。

特朗普后悔了?美国要拉中俄再谈一件“大事”

[ 军迷说 ] 2018-12-05 18:57
评论
3日,特朗普突然在社交媒体上发出了这样的感慨。特朗普说,自己确信,未来中俄两国领导人将与他一起探讨如何削减军费,以中止"失控的军备竞赛"。

特朗普:想和中俄携手削减军费 中止军备竞赛

[ 军迷说 ] 2018-12-04 08:44
评论
特朗普发推特称,他确信自己将来会和中国以及俄罗斯的领导人展开一场有意义的探讨,以中止目前已经“失控”的大规模军备竞赛。“美国今年已经花7160亿美元,这太疯狂了”。

中国造浮吊船开始打捞挪威沉没的护卫舰

[ 军迷说 ] 2018-12-03 21:04
评论
11月8日刚参加完北约军演,就与油轮发生冲撞的挪威海军护卫舰“英斯塔”号吗,如今,它的打捞工作正在进行,请来了“基建狂魔”中国造的大型浮吊船。

美国防部:美国海军第五舰队司令员死于自杀

[ 军迷说 ] 2018-12-03 11:02
评论
据哥伦比亚广播公司(CBS)报道,美国国防部称,美国海军第五舰队指挥官、海军上将斯科特·斯蒂尔尼死于自杀。

美军B52轰炸机中队指挥官被开 因绘制色情图片

[ 军迷说 ] 2018-12-03 10:57
评论
今日俄罗斯30日消息,原本担任第69轰炸机中队指挥官的保罗·古森因在最近一次行动部署中使用地图软件在驾驶舱内绘制“色情露骨的图片”而被撤职。

8万吨加电磁弹射?中国“第三艘航母”引关注

[ 军迷说 ] 2018-12-03 09:34
评论
一家中国官方媒体的微信公众号近日刊登了一篇纪念辽宁舰首次成功起降歼-15舰载机的文章,因文中有一句“新型航母也已经在船台上有序建造”,而被广泛解读为“官方证实中国正在建造第三艘航母”。不过,中国军方尚未对此有任何官方表态。

美海军第五舰队司令在中东家中身亡

[ 军迷说 ] 2018-12-02 18:07
评论
美国海军驻中东部队最高指挥官、海军第五舰队司令、海军中将斯科特•斯蒂尔尼(Scott Stearney)在中东国家巴林的家中身亡。

全球唯一装有落地窗的航母 看F-35起降视野太棒

[ 军迷说 ] 2018-12-02 17:15
评论
英国军方公布了伊丽莎白女王号航母在美国进行F-35B舰载机上舰测试的最新画面。

俄空天军成功试射升级版反导系统

[ 军迷说 ] 2018-12-02 11:13
评论
俄罗斯国防部信息和大众传播部称,俄罗斯空天军在哈萨克斯坦“萨雷沙甘”(Sary Shagan)靶场进行了升级版反导系统的成功试射。

美舰擅闯我西沙领海,中方警告驱离

[ 军迷说 ] 2018-12-01 09:01
评论
解放军南部战区11月30日发布消息,就美国海军“钱斯洛斯维尔”号巡洋舰11月26日擅闯我西沙领海发表谈话。谈话称,南部战区组织有关海空兵力,依法依规对美舰跟踪监视、查证识别,并予以警告驱离。

兰德机密报告:以美为师击败美军?

[ 军迷说 ] 2018-11-30 19:16
评论
美国智库兰德公司公开了2017年9月关于中国空军的机密报告,这份报告曾上报给了美国空军部长威尔逊。11月29日,美国《空军时报》网站公开了这份报告的部分内容。