军迷说

中国海军舰艇编队抵达印度尼西亚参演海域

[ 军迷说 ] 2018-05-04 12:53
评论
5月3日,由导弹驱逐舰长沙舰和导弹护卫舰柳州舰组成的舰艇编队抵达印度尼西亚龙目岛附近海域,参加“科莫多-2018”多国联合演习。

五角大楼花费70万 教士兵亲吻约会对象?

[ 军迷说 ] 2018-05-04 11:07
评论
近日,“我可以吻你吗?”研讨会在弗吉尼亚州纽波特纽斯(Newport News)附近的陆军联合基地Langley-Eustis举行,旨在教授士兵如何“建立互相尊重的关系以及与伴侣进行有效沟通。”

美国又“盯上”中国这项开发计划 真相细思恐极

[ 军迷说 ] 2018-05-04 11:03
评论
近期,美军官媒连续发布文章,对中国近年来在北极地区的基础建设投资、资源开发、海上航线探索甚至科学考察等行动表示关切和“警惕”。

美朝峰会未开始 驻韩美军撤留在韩国炸开了锅

[ 军迷说 ] 2018-05-04 10:49
评论
朝鲜半岛局势极大缓和,驻扎在韩国的美国军队该不该撤走或缩减?这一话题近日在韩国引起巨大争议。

为对付中俄 美防长要求航母“神出鬼没”

[ 军迷说 ] 2018-05-04 09:23
评论
马蒂斯认为“海军应该出现在预计不到的地方”。 从波罗的海到地中海,从日本海到中国南海,为了对付五角大楼眼中动作不断的俄罗斯与中国,美国海军疲于奔命。

英重金打造巡逻舰 服役没几天却发现百处缺陷

[ 军迷说 ] 2018-05-03 19:37
评论
英国皇家海军将其花费上亿英镑打造的巡逻舰“福斯”号编入海军进行服役。然而还没高兴多久,英国海军却发现这艘掷重金打造的新舰船有超过100处的缺陷,而其中的一些电气故障则是极为严重,甚至不得不将“福斯”号切换到断电模式。

一架俄罗斯苏-30SM战机在叙海岸坠毁 2人死亡

[ 军迷说 ] 2018-05-03 18:02
评论
据今日俄罗斯报道,俄罗斯国防部确认,当地时间周四(3日)早间,一架俄罗斯苏-30SM战机从赫梅明空军基地起飞,随后坠入地中海,在叙利亚拉塔基亚坠毁,机上两名飞行员身亡。

这段视频让台军方备感受辱 动用私刑挖爆料人

[ 军迷说 ] 2018-05-03 12:49
评论
台军某部飞行教练组训练时由于学员误判,OH-58D战搜直升机猛烈触地再弹起,险些酿成事故,相关视频经台媒曝光后,台防务部门不禁“恼羞成怒”。

在印太建战略“轴心"平衡中国? 马克龙发了毒誓

[ 军迷说 ] 2018-05-03 12:26
评论
正在澳大利亚访问的法国总统马克龙当天呼应澳总理特恩布尔对中国的警惕,称不允许任何国家主宰印太地区。《澳大利亚人报》报道说,马克龙誓言要与澳大利亚合作,在印度-太平洋地区建立一个新的战略“轴心”,以平衡中国在该地区的发展。

英皇家海军这段佳话才持续了4个月破灭

[ 军迷说 ] 2018-05-03 12:21
评论
英国皇家海军一名17岁的华裔青年卡勒姆·许早前成为皇家海军航空母舰伊丽莎白女王号上最年轻的水手,而造就一时佳话。然而最近他被揭发涉嫌在航空母舰上贩卖供应毒品,而被英国皇家海军宪兵拘捕。

以色列特工一夜之间偷走伊朗半吨"核计划"档案

[ 军迷说 ] 2018-05-03 09:45
评论
内塔尼亚胡在记者会上展示一整个文件柜和大量光碟,形容这些文件就是伊朗的“原子档案”,“很少伊朗人知道它在哪,以色列人也不知道”。

“白头盔”组织专黑俄、叙政府 幕后主使曝光

[ 军迷说 ] 2018-05-03 09:25
评论
4月21日,禁止化学武器组织进入叙利亚杜马镇,就所谓的“化武袭击”展开调查。联合国化武专家安东·乌特金此前表示,有关叙政府军使用化学武器的指控通常由“白头盔”组织提出。

C-130大力神军用运输机在乔治亚坠毁起火 至少5人死亡

[ 军迷说 ] 2018-05-03 07:21
评论
空军国民卫队的一架C-30大力神运输机星期三上午11点30分左右执行训练任务时在乔治亚州萨凡纳坠毁,至少5人在空难中身亡。急救人员已前往坠机现场。

俄军无人攻击机亮相:可由集装箱发射

[ 军迷说 ] 2018-05-02 20:36
评论
俄罗斯“海盗”无人机能干什么》的报道称,“海盗”短程无人攻击机将参加在莫斯科举行的5·9胜利日阅兵。它在夜间排练中首次亮相。

青瓦台称若中日发生军事对峙 驻韩美军可斡旋

[ 军迷说 ] 2018-05-02 16:25
评论
“若半岛实现停和机制转换,美军驻扎韩国缺乏正当性,”针对韩国总统文在寅的外交安保特别助理文正仁近日这番表态,青瓦台发言人金宜谦2日转达文在寅的表态回应,驻韩美军是涉及韩美同盟关系的问题,与韩朝签署和平协议毫无关联。

原子能机构:无可信迹象表明伊朗2009年后发展核武

[ 军迷说 ] 2018-05-01 20:22
评论
在以色列总理内塔尼亚胡4月30日称掌握了伊朗核计划的秘密文件后,国际原子能机构(IAEA)发表5月1日声明称,“没有可信的迹象表明伊朗在2009年后发展核爆炸装置方面的活动”。

美国国务院称“标枪”反坦克导弹已经运抵乌克兰

[ 军迷说 ] 2018-05-01 11:59
评论
美国国务院发言人30日告诉卫星通讯社记者,美国 “标枪”(Javelin)反坦克导弹已经运抵乌克兰。

阿富汗喀布尔两次自杀式爆炸致20多人死亡

[ 军迷说 ] 2018-04-30 17:59
评论
30日早上喀布尔发生两次爆炸。据警方消息,第一次爆炸由一名骑摩托车的自杀式袭击者实施。第二次爆炸约20分钟后发生于同一地区,当时记者与紧急救援部门抵达事发地。也是一名自杀式袭击者引爆了爆炸装置。

台军公布军校学员测试照 没想到枪提把装反了

[ 军迷说 ] 2018-04-30 17:28
评论
台军官方脸书账号“国防部发言人”披露了条台军“国防医学院”学员进行最后测验的照片。本来以为是篇无奇的“军八股”,没想到却搞出了“大新闻”:照片中一名台军作持枪瞄准状,但他的M4A1步枪的提把却装反了,连带着枪上的觇孔也错了位,根本没法瞄准。

美国水兵从驱逐舰上偷20枚手雷 遗弃高速路边

[ 军迷说 ] 2018-04-30 11:48
评论
一名美国海军士兵因为非法占有20枚手雷被逮捕,而这些手雷则是来自停靠在圣地亚哥美军基地的平克尼号驱逐舰。这些爆炸物随后被发现遗弃在高速路边。

英法德三国领导人通话 一致支持维持伊朗核协议

[ 军迷说 ] 2018-04-30 09:44
评论
29日,英国首相特雷莎·梅分别与法国总统马克龙、德国总理默克尔通电话,一致认可维持伊朗核协议的重要性,并表示将继续和美国就伊朗核问题进行密切合作,其中包括有可能出现的伊核问题“新协议”。