军迷说

马杜罗正式启动委内瑞拉史上最大规模军演

[ 军迷说 ] 2019-02-11 09:29
评论
近日委内瑞拉局势持续紧张。当地时间周日(10日),委内瑞拉总统马杜罗正式启动该国有史以来最大规模军事演习。

美韩就驻军军费达成协议 有效期仅1年

[ 军迷说 ] 2019-02-09 19:55
评论
据CNN报道,美韩双方已就近3万名驻韩美军的军费问题达成初步协议,缓解了一些美国行政团队内部人士对在即将到来的第二次“特金会”后驻韩美军有可能遭裁撤的疑虑。

香港惊现一战手榴弹,被当成土豆进口

[ 军迷说 ] 2019-02-08 21:07
评论
2月2日早上,香港警方接到报警称,将军澳一家薯片厂的厂房中发现疑似手榴弹。警方到现场发现这枚手榴弹位于薯片厂从法国进口的土豆筐中,经过专家鉴定这是一枚德国一战时期的手榴弹!现在已经有百岁了!

数十架美军直升机"突袭"洛杉矶 市民恐慌

[ 军迷说 ] 2019-02-07 19:23
评论
周一晚上,数十架黑鹰直升机飞到了洛杉矶市中心。当地居民不知所措,人们陷入惊恐当中。发生了什么?没人知道。洛杉矶警察局姗姗来迟地发布声明称,这只是一次演习。

美国务院:中国威胁并非美国退出《中导条约》原因

[ 军迷说 ] 2019-02-07 12:46
评论
美国助理国务卿汤普森(Andrea Thompson)表示,来自中国的威胁并不是美国退出《中导条约》的原因。

美国海军一艘导弹巡洋舰又撞了 这次是和它

[ 军迷说 ] 2019-02-06 21:28
评论
美国东部当地时间2月5日,位于美国海军诺福克基地的一艘导弹巡洋舰USS Leyte Gulf (CG 55)和一艘干货补给船USNS Robert E. Peary (T-AKE 5)在佛罗里达州外海开展补给过程中相撞,暂无人员受伤。

俄计划两年内造出陆基版口径巡航导弹

[ 军迷说 ] 2019-02-06 10:34
评论
据俄罗斯卫星新闻通讯社2月5日报道,俄防长表示,为回应美国退出《中导条约》,俄方计划在2021年前研发出陆基版“口径”巡航导弹和高超音速导弹。

美国废中导条约有可能导致军控体系崩溃

[ 军迷说 ] 2019-02-05 19:58
评论
美国国务卿蓬佩奥2月1日宣布,美将从2日起暂停履行《中导条约》,同时启动为期半年的退出条约程序。俄罗斯总统普京2日表示,俄作为回应也暂停执行《中导条约》,并不会再首先提出削减武器的建议。

委内瑞拉副总统谴责特朗普军事干预的言论

[ 军迷说 ] 2019-02-04 17:00
评论
委内瑞拉副总统罗德里格斯对媒体表示,美国总统特朗普表示可能军事介入委内瑞拉局势,这一言论不可接受,对此表示谴责。

特朗普表示:军事干预委内瑞拉是一个“选项”

[ 军迷说 ] 2019-02-04 13:12
评论
据美国国会山新闻报道,在3日播出的哥伦比亚广播公司(CBS)“面对国家”节目中,特朗普被问及美国是否会对委内瑞拉动武时表示,“我不想这么说,但是这确实一个选项。”

美购乌克兰坦克计划落空 涨价后工厂破产了

[ 军迷说 ] 2019-02-02 13:01
评论
乌克兰曾承诺向美国交付一辆“堡垒”坦克,而如今看来美国是收不到这款乌克兰坦克了,相关购销计划于去年春公布。

德国空军战机招标 洛-马"王牌"F-35遗憾出局

[ 军迷说 ] 2019-02-02 12:34
评论
德国国防部多名消息人士1月31日披露,美国洛克希德-马丁公司研制的F-35型战斗机在德国空军新战机采购招标中出局。

美国或失去东南亚军事盟友

[ 军迷说 ] 2019-02-01 11:57
评论
菲律宾防长德尔芬∙洛伦扎纳提出可能重新审视两国军事同盟。俄罗斯军事专家弗拉基米尔∙叶夫谢耶夫认为,中国或借此机会在菲律宾建立海军物资技术保障站。

美F35B在菲律宾海实训

[ 军迷说 ] 2019-01-30 21:22
评论
美国海军黄蜂号两栖攻击舰在菲律宾海进行F-35B战斗机的实战训练。

“大篷车”又现 美再派几千士兵前往美墨边境

[ 军迷说 ] 2019-01-30 21:12
评论
29日,美国代理国防部长沙纳汉证实,随着又一批移民“大篷车”从洪都拉斯北上,未来几天美国将派遣几千名士兵前往美墨边境。

武警部队制作发布首部强军网络宣传片

[ 军迷说 ] 2019-01-30 13:23
评论
赓续血脉铸忠诚,奋楫强军新时代。为大力宣传武警部队坚定拥护、积极投身和忠诚守卫改革开放40年来的突出贡献,全面展示武警部队重新组建以来的非凡实践历程,特别是在习近平强军思想指引下,部队全面建设取得的丰硕成果和历史性跨越,以及调整改革后展现的新成就新风貌,武警部队政治工作部策划制作首部强军网络宣传片《中国武警,永远和您在一起》,经有关部门严格审核,春节前夕在全网正式发布推出。

武警部队制作发布首部强军网络宣传片

[ 军迷说 ] 2019-01-30 13:20
评论
赓续血脉铸忠诚,奋楫强军新时代。为大力宣传武警部队坚定拥护、积极投身和忠诚守卫改革开放40年来的突出贡献,全面展示武警部队重新组建以来的非凡实践历程,特别是在习近平强军思想指引下,部队全面建设取得的丰硕成果和历史性跨越,以及调整改革后展现的新成就新风貌,武警部队政治工作部策划制作首部强军网络宣传片《中国武警,永远和您在一起》,经有关部门严格审核,春节前夕在全网正式发布推出。

外媒:东风26已配备多锥体高超音速滑翔弹头

[ 军迷说 ] 2019-01-30 12:56
评论
中国东风-26型中远程导弹的发射场面首次亮相。值得注意的是,这次展示的东风-26导弹是采用高超音速滑翔技术的常规打击\反舰型导弹,其多锥体高超音速滑翔弹头的具体外形也是首次公布。

美军公布F-16C新涂装方案:和苏57一模一样!

[ 军迷说 ] 2019-01-29 20:14
评论
美国航空专业网站“航空家”1月16日报道称,美国F-16C战斗机将换用新涂装,用来“伪装”成俄罗斯第五代战斗机苏-57。

美军公布F-16C新涂装:和苏57一模一样!

[ 军迷说 ] 2019-01-29 19:24
评论

外媒:美鼓动台当局用“豪猪战略”对付大陆

[ 军迷说 ] 2019-01-29 10:22
评论
外媒称,美国正鼓动台当局采取“豪猪战略”来对付大陆。它希望台当局获得更小、更便宜、更机动的武器,而不要使用大型、笨重和昂贵的装备。