军迷说

美国:正在调查巴基斯坦是否违规使用F-16

[ 军迷说 ] 2019-03-06 22:57
评论
据路透社报道,美国正在试图弄清巴基斯坦是否违反协议要求使用了美制F-16战机来击落印军飞机。

美国加州航展 一只鸟飞进空军飞机发动机

[ 军迷说 ] 2019-03-06 22:52
评论
在加利福尼亚州举行的大型航展上,在飞行员们准备向数万名观众展示他们的飞行技能时,一只小鸟直接落在了美国空军波音C-17环球霸王III发动机上。

弹药只够打10天!空战暴露印度“软肋”

[ 军迷说 ] 2019-03-06 19:12
评论
印巴空战余波不断,印度空军“古董级”米格-21战机被巴基斯坦空军击落,除武器装备老旧外,这件事还暴露出印度军费不足、官僚体制阻碍军购、不同军种争夺资源等问题。

美军提前“报废”超级航母 能省300亿美元

[ 军迷说 ] 2019-03-06 18:44
评论
美国《防务新闻》4日披露,五角大楼近日放出风声,竟然准备放弃对“杜鲁门”号超级航母的中期大修,让这艘至少还能用25年的航母提前“报废”,此举目的何在引发美国上下的各种猜测。

巴海军称 已阻止一艘印度潜艇进入其水域

[ 军迷说 ] 2019-03-06 18:35
评论
“今日俄罗斯”(RT)最新消息,巴基斯坦海军发言人5日称,已阻止一艘印度潜艇试图进入该国水域,并迫使其返回。

中方回应“朝鲜发射场疑似恢复”

[ 军迷说 ] 2019-03-06 17:10
评论
陆慷称,首先对美朝首脑在河内举行的第二次会晤,我们注意到会晤结束后,美朝双方都表达了要继续保持对话的姿态,我们认为这一姿态是具有建设性的,所以国际社会应当鼓励美朝双方继续朝这一方向进一步努力。

印巴停战原因 功劳却是一颗北斗卫星?

[ 军迷说 ] 2019-03-05 12:56
评论
最近据巴基斯坦方报道,自从巴方击落了印度的两架战斗机之后,对方就迅速做出派兵遣将到边境支援助威的行为,但是事实上是在做表面功夫,一场雷声大雨点小的对峙,双方任然还是处于一个停战的状态。

俄总理阐述俄方暂停履行《中导条约》之缘由

[ 军迷说 ] 2019-03-05 09:21
评论
俄罗斯总理德米特里·梅德韦杰夫在接受《卢森堡言论报》采访时表示,俄方暂停履行《中导条约》不过是对美国决定退出该条约的回应。

普京在俄停止履行《中导条约》总统令上签字

[ 军迷说 ] 2019-03-05 09:16
评论
克里姆林宫新闻局发布消息称,俄罗斯总统普京已经在有关俄罗斯停止履行《中导条约》的总统令上签字。

克宫:普京已在俄停止履行《中导条约》的总统令上签字

[ 军迷说 ] 2019-03-05 09:14
评论

美国防部副部长:美稀土几乎完全依赖中国

[ 军迷说 ] 2019-03-04 12:46
评论
在五角大楼里隐藏的众多秘密中,一个“鲜为人知”的事实,惊到了美国防部主管采购的副部长埃伦·洛德。她指的是,美国的稀土供应“几乎完全依赖中国”。

美韩取消大规模联合军演 特朗普回应:因为钱

[ 军迷说 ] 2019-03-04 12:20
评论
美韩近日宣布,取消每年例行开展的美韩春季联合演习。对此,美国总统特朗普表示,取消联演的目的就是为了省钱。

被俘印度飞行员:在巴基斯坦遭受精神折磨

[ 军迷说 ] 2019-03-03 21:48
评论
印巴冲突中被俘的印度飞行员阿比纳丹·瓦尔塔曼终于回国了,几乎每次他一张口,都会成为媒体焦点。这次,他又爆料了。

印巴爆发“史上最有趣战争”?主持人玩笑话被批

[ 军迷说 ] 2019-03-03 20:25
评论
印度与巴基斯坦之间的战争将是“有史以来最有趣的战争”?美国著名主持人特雷弗·诺亚的一句玩笑话引发了巨大争议。

美韩宣布将终止春季联演 配合与朝外交努力

[ 军迷说 ] 2019-03-03 20:09
评论
美联社刚刚消息,韩国和美国宣布将终止春季联合军演,以配合与朝鲜的外交努力。

印西部空军司令被解职 巴战机炸掉他的乌纱帽

[ 军迷说 ] 2019-03-03 16:44
评论
印度西部空军司令部的司令,已经被解职。媒体分析认为,这位司令之所以被解职,是因为近日空战中印度空军遭遇重大挫败。

印航母靠近巴最大城市,再创上次战争辉煌?

[ 军迷说 ] 2019-03-03 16:20
评论
从2月27日印度空军幻影2000战斗机越境轰炸开始,印巴双方就已经提升了战备等级,在28日空战过后,局势进一步紧张,地面炮击也同时开始,尽管巴基斯坦方面释放了被击落的印度飞行员,并表示不希望局势升级,但很明显,吃了亏的印度方面并不打算善罢甘休,新的军事调动还在不断进行。

卫星图证实:印度空袭巴基斯坦失败

[ 军迷说 ] 2019-03-03 15:37
评论
澳大利亚战略政策研究所3月1日综合多家卫星图像,总结称印度2月26日对巴基斯坦的空袭是失败的,所谓“恐怖组织营地”建筑物没有任何明显损坏,炸点在目标建筑物150米至200米外。

印度声称击落一架F-16 美国洛马公司紧急辟谣

[ 军迷说 ] 2019-03-03 12:26
评论
近日网上流传的了一张图片,声称由于印度空军简称在2月27日的空战中击落了一架F-16导致美国洛克希德马丁公司决定起诉印度进行虚假宣传。不过这个消息惨遭洛马印度公司辟谣。

被“英雄飞行员”批评“煽动炒作” 印媒反应有意思

[ 军迷说 ] 2019-03-03 09:21
评论
被俘的印度飞行员阿比纳丹于印度时间3月1日晚9时20分左右回到了印度,比原先预想的推迟了数小时。但他在临行前,却通过视频批评印度媒体把最小的事都拿来煽动炒作,印度媒体对此怎么看?

两岸开战拿扫帚拼?网友真给苏贞昌寄了把

[ 军迷说 ] 2019-03-02 17:21
评论
蔡当局近日屡屡挑拨两岸关系,其中台“行政院长”苏贞昌扬言,给他一支扫帚他都要跟大陆拼。这一言论引起大陆网友调侃,甚至有人在淘宝网上订购“真正的好扫帚”寄给苏贞昌。