您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

叙利亚武装分子储存有毒物质 准备发起挑衅

2021-11-26 09:03:34 评论: 字体大小 T T T
俄罗斯驻叙利亚冲突各方调解中心副主任瓦季姆·库利季表示,在伊德利卜活动的“胜利阵线”恐怖组织(在俄被禁)武装分子储存了一批含有毒物质的容器,准备发起挑衅并嫁祸叙利亚政府军使用化学武器。

2、

叙利亚武装分子储存有毒物质 准备发起挑衅

俄罗斯卫星通讯社莫斯科11月26日电 俄罗斯驻叙利亚冲突各方调解中心副主任瓦季姆·库利季表示,在伊德利卜活动的“胜利阵线”恐怖组织(在俄被禁)武装分子储存了一批含有毒物质的容器,准备发起挑衅并嫁祸叙利亚政府军使用化学武器。

库利季说,“该中心接到消息说,‘胜利阵线’武装分子在伊德利卜省萨尔马达市(Sarmada)地区的地下掩体内储存了一批含有毒物质的容器。”

库利季指出,现有情报表明,恐怖分子准备发起挑衅,以嫁祸叙利亚政府军对平民使用化学武器。

6、

相关报道:

俄驻叙调解中心:恐怖分子准备在叙利亚接触线上伪造“化学攻击”现场

俄罗斯卫星通讯社莫斯科10月8日电 俄罗斯驻叙利亚冲突各方调解中心副主任瓦季姆•库利季表示,恐怖分子正筹备在叙利亚接触线上的康萨夫拉和克杜拉居民点伪造政府军发动“化学攻击”的现场。

库利季指出,各种消息渠道一个月以来向该中心报告了“努斯拉阵线”(HTS)恐怖主义团伙武装分子正筹备在伊德利卜降级区利用有毒物质发起挑衅活动。

库利季在记者招待会上披露,“现有情报表明,恐怖分子计划在叙利亚接触线上的康萨夫拉和克杜拉居民点伪造‘化学攻击’的现场,并试图邀请‘白头盔’伪人道主义组织和当地媒体摆拍,以指控叙利亚政府军使用有毒物质攻击平民。”

责任编辑:东方
来源: 俄罗斯卫星通讯社
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)