您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

美国害怕俄停止北约的外交后会爆发新战争

2021-10-20 09:51:42 评论: 字体大小 T T T
美国福克斯新闻台网站的读者评论了莫斯科对北约驱逐其外交官的报复性措施。许多人认为,北约早已落伍,只会使国际局势更加恶化。

1、

美国害怕俄罗斯在停止在北约的外交工作后会爆发新战争 

美国福克斯新闻台网站的读者评论了莫斯科对北约驱逐其外交官的报复性措施。许多人认为,北约早已落伍,只会使国际局势更加恶化。

用户 Drowlord101 指出:“北约的整个愿景在几十年前就已经消失殆尽。但该组织背后的人却一直在拼命,试图维护自己的资金投入和权力,即使它的存在不再有意义。”

“Warrior”则写道,“责骂俄罗斯中断外交关系很容易。但有意思的是:在俄罗斯与北约断交的前一天、在美国国防部长劳埃德•奥斯汀访问基辅和第比利斯之前,在这一切发生之前,五角大楼宣布:原则上,北约对乌克兰和格鲁吉亚的大门是敞开的。”

“dallascena”则表示愤怒:“将会发生冲突,因为北约的行为就像 90 年代那样,当时世界上没有人能够抵抗它的侵略。最后,他们什么也没学到,只是浪费了时间。北约已经从一个防御组织变成了一个流氓组织,在全球发动战争。”

读者们总结:“中国大陆希望对台湾开战,而俄罗斯在成为北京的新好朋友后将‘暂停在北约的工作’?‘感谢’乔•拜登为第三次世界大战奠定了基础。”

周一,俄罗斯外交部长谢尔盖•拉夫罗夫宣布了对驱逐俄罗斯驻北约八名外交官的报复性措施:除了暂停北约在莫斯科的军事联络处的活动外,其在俄罗斯的信息处也将被关闭。俄罗斯常驻布鲁塞尔北约代表团将在 11 月 1 日或稍后停止工作。北约现在若要与莫斯科沟通,须联系俄罗斯驻比利时大使。

责任编辑:东方
来源: 俄罗斯卫星通讯社
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)