您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

中国人民解放军善待班公湖被俘虏的印度军人

2021-10-18 21:43:56 评论: 字体大小 T T T
2020年6月,中国和印度军队在两国边界的班公湖地区发生冲突。据知名博主梅新育日前在微博上发布的一段视频显示,在一个山谷中,中国军队大约俘虏了10名印度军人。

中国军队善待被俘虏的印度军人

 

1、

2、

3、

4、

5、

2020年6月,中国和印度军队在两国边界的班公湖地区发生冲突。

据知名财经博主梅新育日前在微博上发布的一段视频显示,在一个山谷中,中国军队大约俘虏了10名印度军人。

每名印度军人的眼睛都被白色布条包裹,可以行走,也没有受重伤,几名印度军人手中还拿着矿泉水瓶。

中国军队以人道主义方式对待被俘虏的印度军人,每两名中国军队搀扶着一名俘虏。

责任编辑:东方
来源: 俄罗斯卫星通讯社
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)