您的位置: 首页 / 军事 / 中国军情 / 正文

看哭了!喀喇昆仑女兵替父亲祭奠牺牲战友

2021-10-06 20:21:23 评论: 字体大小 T T T
60多年前,雪域边关一场战斗让吴永强失去双手双腿。这位老英雄一直很想去看看那些牺牲的战友,但由于身体原因未能成行。前不久,随部队在喀喇昆仑高原驻训的女兵吴佳来到海拔4280米的康西瓦烈士陵园,替父亲祭奠英烈.

看哭了!喀喇昆仑女兵替父亲祭奠牺牲战友

 

4、

3、

2、

1、

5、

6、

【看哭了!#喀喇昆仑女兵替父亲祭奠牺牲战友#】60多年前,雪域边关一场战斗让吴永强失去双手双腿。这位老英雄一直很想去看看那些牺牲的战友,但由于身体原因未能成行。前不久,随部队在喀喇昆仑高原驻训的女兵吴佳来到海拔4280米的康西瓦烈士陵园,替父亲祭奠英烈,“秦叔叔,我来看你们了……”一开口已是泣不成声(记者刘德贵 李桂增 陶佳乐 郑吉玄 贺纯华 张翱宇 蔡宇) 

责任编辑:东方
来源: 央视军事
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)