您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

美国太空军将建立太空情报中心的模型

2021-10-05 11:21:15 评论: 字体大小 T T T
俄罗斯卫星通讯社莫斯科电 据SpaceNews网站发布的消息,美国太空军已创建了一个部门,将作为创建完整太空情报中心的过渡阶段。

1、

美国太空军将建立太空情报中心的模型 

俄罗斯卫星通讯社莫斯科电 据SpaceNews网站发布的消息,美国太空军已创建了一个部门,将作为创建完整太空情报中心的过渡阶段。

新的部门Space Force Intelligence Activity (SFIA)将位于俄亥俄州的赖特-帕特森空军基地。负责太空军和空军情报工作的奥布莱恩中将和洛德贝克少将9月24日已经签署相关文件。

文件中称:“SFIA是帮助建立国家太空情报中心的临时模型。”

该团队将有来自空军国家空中和空间情报中心(NASIC)的分析人员加入。

材料中称,拜登政府准备2022年为打造新的情报中心划拨2000万美元,但是国会还没有批准拨款。部分意愿表示建立单独的情报部门,他们认为将是重复NASIC的工作。

相关报道:

3、

美国陆军和空军将于今年开始向太空军移交部队和任务 

俄罗斯卫星通讯社莫斯科7月3日电  美国太空军参谋长尼娜·阿玛尼诺中将在接受《空军杂志》采访时说,美国陆军和空军将于今年开始向美国太空军移交部队和任务。

美国太空军(USSF)是美国的太空军种,于2019年12月20日正式确立,用于在外层空间进行军事行动。美国太空军将陆续接收美国空军、陆军、海军和其他军事与民事机构此前负责的与空间有关的部门和职能。

阿玛尼诺说,目前仍有约60个航天器和任务不归太空军管辖,但这种情况将在今年开始改变。她表示,已协商好目前未服役的约90%航天器和任务的移交工作,并在未来一两年内完成移交。

美国太空军已包括空间作战司令部(Space Operations Command),还将包括太空系统司令部(Space Systems Command)和太空训练战备司令部(Space Training and Readiness Command)。太空军兵力约1.6万人。

责任编辑:东方
来源: 俄罗斯卫星通讯社
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)