您的位置: 首页 / 军事 / 中国军情 / 正文

南海之上,海军第39批护航编队这样承诺!

2021-10-05 10:02:22 评论: 字体大小 T T T
在中华人民共和国72岁华诞之际,海军第39批护航编队即将驶离中国南海海域。在祖国海疆最南端,在美丽富饶的南中国海,编队隆重举行“勇闯大洋、亮剑深蓝”宣誓签名仪式,激励任务官兵牢记初心使命、建功远海大洋。

南海之上,海军第39批护航编队这样承诺!

金秋十月,九州欢歌。在全党全国各族人民热烈庆祝建党百年的浓厚氛围中,在中华人民共和国72岁华诞之际,海军第39批护航编队即将驶离中国南海海域。

在祖国海疆最南端,在美丽富饶的南中国海,编队隆重举行“勇闯大洋、亮剑深蓝”宣誓签名仪式,激励任务官兵牢记初心使命、建功远海大洋。

1、

上午10时许,官兵们身穿洁白军装精神抖擞,在飞行甲板整齐列队,嘹亮的国歌声响起,官兵们面向鲜艳的五星红旗庄严敬礼!

2、

3、

面向国旗庄严宣誓,铮铮誓言,传递的是编队全体官兵忠于党、忠于祖国、忠于人民的坚定信念,彰显的是人民军队不忘初心、牢记使命的革命本色,展示的是中华儿女心系祖国、热爱人民的赤子情怀。

4、

宣誓结束后,编队官兵齐唱《人民海军向前进》。随后,官兵们在“乘百年风华,担强军使命,续护航荣光”横幅上庄重地签下了自己的名字,铮铮誓言既是全体护航官兵对党和人民作出的庄严承诺,也是为圆满完成护航任务立下的坚定决心。

5、

6、

国泰民安、国富军强。伴随着祖国高速发展的步伐,人民海军也正朝着走向深蓝的宏伟目标阔步前行。海军第39批护航编队全体官兵将争 做忠诚使命的先锋,争做英勇善战的先锋,争做建功海洋的先锋。 牢记使命重任,立足本职、建功大洋,以圆满完成护航任务践行誓言承诺,以骄人业绩谱写人民海军远洋护航的新篇章。

7、

据悉,海军第39批护航编队于9月26日从山东青岛启航。宣誓活动后,编队将告别祖国怀抱,继续向索马里、亚丁湾海域航渡。

作者:赵阳 杜江帆

责任编辑:东方
来源: 人民海军
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)