您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

战略核潜艇亮相珠海航展 可带12枚弹道导弹

2021-10-02 20:47:26 评论: 字体大小 T T T
中国战略导弹核潜艇一直披着神秘面纱,不时成为外界讨论的热点话题。在本届珠海航展上,中国船舶集团首次向外界展示了核潜艇,从核潜艇模型来看,该潜艇是现役的战略导弹核潜艇,该核潜艇配备了12个导弹发射筒,可携带12枚配备核弹头的潜射弹道导弹。

战略核潜艇重磅亮相珠海航展 可带12枚潜射弹道导弹

中国战略导弹核潜艇一直披着神秘面纱,不时成为外界讨论的热点话题。

在本届珠海航展上,中国船舶集团首次向外界展示了核潜艇,从核潜艇模型来看,该潜艇是现役的战略导弹核潜艇,该核潜艇配备了12个导弹发射筒,可携带12枚配备核弹头的潜射弹道导弹。2019年国庆阅兵上,巨浪-2首次公开亮相,引发热议。该导弹是我国第二代潜射远程弹道导弹,承担支撑国家海基核威慑的重任。

责任编辑:东方
来源: 澎湃新闻
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)