您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

超700名在美阿富汗难民自行离开美军基地

2021-10-02 12:21:08 评论: 字体大小 T T T
自阿富汗撤离人员抵达美国以来,已有超过700人在被安置前自行离开美军基地。美媒援引官员的话称,阿富汗人离开美军基地并没有违反美国法律,美军没有权力违背撤离人员的意愿关押他们。

超700名在美阿富汗难民自行离开美军基地

4、

综合美国福克斯网站、英国路透社1日报道,自阿富汗撤离人员抵达美国以来,已有超过700人在被安置前自行离开美军基地。美媒援引官员的话称,阿富汗人离开美军基地并没有违反美国法律,美军没有权力违背撤离人员的意愿关押他们。

美国国土安全部发言人在一份声明中透露,许多撤离人员是美国公民、永久居民或持有特殊移民签证者,因此能够迅速离开。另外离开基地的人一般与美国有联系,比如有在美国的朋友、家人,以及养活自己的资源。

美国移民局官员认为,由于美移民体系的复杂性,提前离开可能会让其他阿富汗撤离人员失去重要的利益,比如加快工作许可的发放,可能会在未来造成移民身份问题。

据报道,美国已开放8个军事基地,共接收了约5.3万名阿富汗撤离人员。目前,美方尚未透露安置在这些地点难民的确切人数。美国官方报告称,美军已从阿富汗疏散超12.4万人。

责任编辑:东方
来源: 海外网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)