您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

美国一军事基地2天内3名士兵疑似自杀身亡

2021-09-30 20:18:33 评论: 字体大小 T T T
美国德拉姆堡军事基地在16日至17日发生了3起士兵疑似自杀事件,其中一名死者刚从阿富汗返回美国,参与了撤军工作。

美国一军事基地2天内3名士兵疑似自杀身亡 有人刚从阿富汗撤离

6、

驻阿富汗美军人员回国。(资料图)

海外网9月30日电 美国德拉姆堡军事基地在16日至17日发生了3起士兵疑似自杀事件,其中一名死者刚从阿富汗返回美国,参与了撤军工作。

据福克斯新闻网29日报道,纽约州德拉姆堡军事基地的一位发言人向媒体表示,3名死者分别是22岁的一等兵托马斯、24岁的中士格林和26岁的陆军专业人员塔普卢鲁,他们在48小时内死于“疑似自残事件”。目前,美国陆军正在调查这3起事件。发言人称,调查人员认为这3起死亡事件之间没有关联,并指出3人可能彼此不认识。

美媒指出,格林是一名步兵,最近刚从阿富汗返回,他是美国撤军行动中最后离开阿富汗的士兵之一。调查人员认为被派往阿富汗并非格林死亡的“主要原因”,此前他也曾驻扎在卡塔尔。托马斯是来自得克萨斯州的信号支持系统专业人员,而塔普卢鲁则来自华盛顿。

德拉姆堡第十山地师指挥官比格尔称:“当我们碰到一名士兵疑似自杀的情况时,就想知道究竟是为什么。”德拉姆堡基地发言人提到该基地自杀率很低,但强调自杀事件本不该发生。(海外网/张霓 实习编译/陈沧)

责任编辑:东方
来源: 海外网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)