您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

土耳其总统:希望美国离开叙利亚和伊拉克

2021-09-27 10:31:54 评论: 字体大小 T T T
土耳其总统埃尔多安表示,土耳其希望美国从叙利亚和伊拉克撤军,就像此前离开阿富汗一样。

2、

土耳其总统:希望美国离开叙利亚和伊拉克

俄罗斯卫星通讯社莫斯科9月27日电 土耳其总统埃尔多安表示,土耳其希望美国从叙利亚和伊拉克撤军,就像此前离开阿富汗一样。

埃尔多安接受美国CBS电视台采访时指出,“当然,如果我有选择,那就是希望他们(美国)就像从阿富汗撤军一样离开叙利亚和伊拉克。如果我们在全球为和平目标服务,那么留在那些国家就没有意义。我们可以放开这些民族,这些政府,让他们自己做出决定。”

埃尔多安在采访结束时表示,希望美国、俄罗斯、伊拉克和土耳其为了实现叙利亚和伊拉克的和平而一起努力。

4、

相关报道:土耳其总统:拜登执政以来土美关系恶化

俄罗斯卫星通讯社安卡拉9月24日电 土耳其总统埃尔多安对媒体表示,美国增加对叙利亚库尔德武装的军事支持,与历届美国政府相比,拜登执政以来,土耳其与美国的关系最差。

责任编辑:东方
来源: 俄罗斯卫星通讯
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)