您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

美国演示隐身"忠诚僚机"与模拟五代机融合

2021-09-14 17:25:47 评论: 字体大小 T T T
美国通用原子航空系统公司8月25日完成一次有人机-无人机组合(MUM-T)飞行演示。该公司称测试获得了成功。据悉,演示使用的“复仇者”隐身无人机正在参与美国空军的“忠诚僚机”计划。

美国演示有人-无人机组队飞行:隐身“忠诚僚机”与模拟五代机融合

【环球网报道 记者 张海潮】美国通用原子航空系统公司8月25日完成一次有人机-无人机组合(MUM-T)飞行演示。该公司称测试获得了成功。据悉,演示使用的“复仇者”隐身无人机正在参与美国空军的“忠诚僚机”计划。

4、

“复仇者”隐身无人机 资料图

据“防务简报”9月6日报道,在演示中,通用原子航空系统公司利用其MQ-20“复仇者”无人机和经过改装的“空中国王2000”飞机配对,后者作为第四代和第五代战斗机的替代者。

报道显示,参加演示测试的两架飞机异地起飞。“复仇者”从莫哈韦沙漠内的设施起飞,“空中国王200”则从圣地亚哥的蒙哥马利机场起飞。演示持续了大约两个小时。

5、

用于控制“复仇者”无人机的加固平板电脑

飞行演示利用加固战术平板电脑上的“复仇者”无人机指挥和控制系统(C2)与 Autonodyne公司的RCU-1000高级人机界面集成,展示了自主协作,提供具有复杂行为任务的实时态势感知。

有人机节点使用经过改装的“空中国王200”飞机,集成和测试指挥控制系统硬件设备。

据该公司官员介绍,这次飞行演示建立在早前的自主测试基础之上,并继续验证第5组无人机执行复杂的空中移动目标指示任务的耐久力。

该公司称,这次测试取得成功,证明能够指挥空中资产,同时自主行动并执行任务,提高作战人员的感知能力。

责任编辑:东方
来源: 环球网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)