您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

五角大楼:美国不想与俄罗斯发生战争

2021-09-14 08:58:00 评论: 字体大小 T T T
五角大楼把俄罗斯升级核武器解释为美国日益增长的威胁。美军参谋长联席会议副主席约翰•海滕(John Hyten)将军在为布鲁金斯学院制作的播客中表示,“俄罗斯核力量当前已经全面升级,而我国没有。”

4、

五角大楼:美国不想与获得现代化核武器的俄罗斯发生战争 

俄罗斯卫星通讯社华盛顿9月14日电 五角大楼把俄罗斯升级核武器解释为美国日益增长的威胁。

美军参谋长联席会议副主席约翰•海滕(John Hyten)将军在为布鲁金斯学院制作的播客中表示,“俄罗斯核力量当前已经全面升级,而我国没有。”

海滕说,俄罗斯和中国对美国的威胁日益增长。

海滕指出,排除与俄中发生战争的可能性是美国的主要战略成就,因为一旦爆发冲突就会升级为核战争,这将成为参战国和整个星球的灾难。

海滕呼吁美国在武器升级的官僚主义程序背景下的动作要更快,“当你有俄中那样的对手时应当更快地行动,而我们到现在为止都太慢。

5、

相关报道:

美前驻俄大使承认俄罗斯在某些类型的武器上强于美国

美国前驻俄大使迈克尔·麦克福尔在新闻发布上表示,俄罗斯在某些武器方面正在领先于美国。
麦克福尔在旨在研究美、中、俄三国关系的辩论会时指出:“俄罗斯在一些方面是世界大国,而中国不是,比如在核武方面。遗憾的是,今天普京的俄罗斯拥有的核武器不仅仅是从苏联继承的武器。”

责任编辑:东方
来源: 俄罗斯卫星通讯社
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)