您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

美国海军直升机在圣地亚哥海岸坠毁

2021-09-05 12:27:00 评论: 字体大小 T T T
本周,美国一架海军直升机在加州海岸坠毁后5名水手失踪,美国第三舰队周六在一份新闻稿中称,这5人已被宣告死亡。

海军直升机在圣地亚哥海岸坠毁 5名水手被宣告死亡

1、

美国中文网综合报道 本周一架海军直升机在加州海岸坠毁后5名水手失踪,美国第三舰队周六在一份新闻稿中称,这5人已被宣告死亡。

海军在进行搜救行动。图片来自美国海军官方推特 周二,水手们乘坐的MH-60S直升机在加州圣地亚哥海岸约60英里处坠毁,当时他们正在进行例行飞行操作。一名水手获救。根据声明,受伤的水手正在圣地亚哥医院进行治疗,目前情况稳定。

这架直升机的基地是林肯号航空母舰。航母上的五名水兵也受伤了。其中两人在圣地亚哥医院接受治疗,三人因轻伤在现场接受了治疗。

经过72个多小时的协调救援行动,海军周六将行动从搜救转向恢复。

海军表示,在通知五名遇难的水兵家属24小时后才会公布他们的姓名。

“我们对MH-60S直升机在南加州海岸发生的悲剧中失去了5名水兵以及那些受伤的人深感悲痛。”美国海军作战司令麦克·吉尔戴说。“我们与他们的家人、亲人和遇难船员的心在一起。”

海军表示,事件原因仍在在调查中。

MH-60S直升机通常搭载四名机组人员,用于战斗支援、人道主义灾难救援和搜救行动。

责任编辑:东方
来源: 美国中文网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)