您的位置: 首页 / 军事 / 国际军情 / 正文

参加联合军演的俄罗斯摩步团已抵达中国

2021-07-29 21:45:21 评论: 字体大小 T T T
俄罗斯东部军区新闻处发布消息称,东部军区摩托化步兵团已从外贝加尔抵达中国,将参加在中国举行的“西部/协作-2021”军演。

6、

俄军人已抵达中国参加联合军演 

俄罗斯卫星通讯社符拉迪沃斯托克7月27日电 俄罗斯东部军区新闻处发布消息称,东部军区摩托化步兵团已从外贝加尔抵达中国,将参加在中国举行的“西部/协作-2021”军演。

消息中称:“东部军区驻扎在外贝加尔的摩托化步兵团分队正在为举行‘西部/协作-2021’联合战略演习作准备。俄罗斯军人们已抵达中国。”

计划对演习区域进行侦察,进行几次训练,包括联合训练在内。

此前在谈判期间,俄中代表们商定了俄武装力量部队抵达中国的方式和举行演习的计划。

俄中“西部/协作-2021”军演将于8月9日至14日在中国宁夏回族自治区中国人民解放军的一个靶场举行。

责任编辑:东方
来源: 俄罗斯卫星通讯社
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)