您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

塔利班在美国空袭阿南部后对美进行警告

2021-07-24 17:02:24 评论: 字体大小 T T T
俄罗斯卫星通讯社莫斯科7月23日电 美国空军对阿富汗南部进行空袭后,塔利班对美国进行警告。

5、

塔利班在美国空袭阿南部后对美进行警告 

俄罗斯卫星通讯社莫斯科7月23日电 美国空军对阿富汗南部进行空袭后,塔利班对美国进行警告。

美国国防部发言人柯比此前表示,美国为了支持安全部队对阿富汗实施空袭。

塔利班发布声明:“昨天美国占领军从空中对阿富汗坎大哈省以及赫尔曼德省部分地区实施空袭,导致平民以及圣战人员伤亡。伊斯兰酋长国(塔利班自称)以最严厉的方式谴责这种野蛮攻击,此举明显违反在多哈签署的协议,将会带来后果。”

塔利班还表示自己的和平立场,并呼吁和平、安全和发展。

阿富汗政府军与塔利班武装之间的对抗一直在持续。塔利班占领了农村地区的大片领土并对大城市发动进攻。此外,在美国政府承诺在与盟国充分协调下将于9月11日前完成从阿富汗撤军的背景下,阿富汗的不稳定局势正在加剧。2020年,华盛顿与塔利班代表在多哈签署了18多年战争以来的第一份和平协议。文件规定,外国军队应在14个月内从阿富汗撤出并在交换战俘后开始阿富汗内部对话。

责任编辑:东方
来源: 俄罗斯卫星通讯社
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)