您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

挨批后,乌克兰国防部:高跟鞋女兵还得穿

2021-07-09 19:06:00 评论: 字体大小 T T T
在让乌克兰女兵穿着高跟鞋练习踢正步挨批之后,乌克兰国防部长安德烈·塔兰7日回应表示,将为女兵们提供“更舒适”的高跟鞋。

挨批后,乌克兰国防部:高跟鞋女兵还得穿…

让女兵穿高跟鞋练正步挨批之后,乌克兰国防部:将提供“更舒适”的高跟鞋

在让乌克兰女兵穿着高跟鞋练习踢正步挨批之后,据美国有线新闻网(CNN)报道,乌克兰国防部长安德烈·塔兰7日回应表示,将为女兵们提供“更舒适”的高跟鞋。

1、

CNN:在被卷入性别歧视争议之后,乌克兰将给女兵们提供“更舒适”的高跟鞋

乌克兰国防部要求女兵在8月24日乌克兰独立30周年阅兵式中穿高跟鞋游行引发了批评。据报道,塔兰在回应批评时称,“一些政治力量无中生有地夸大了这个问题”。

报道称,乌克兰国防部当天也发表声明宣布将为女兵提供“更舒适”的高跟鞋。该部声明称,新款高跟鞋将会有鞋带,以便在走路时更好地固定鞋子,并且新款高跟鞋的鞋跟将“更低、更舒适”。

声明还补充写道,如果女兵们“在试穿时对这种款型有积极的体验”,它可能会成为所有女性军人的军礼服的一部分。

本月初,乌克兰国防部发布了加庆祝乌克兰独立30周年阅兵式训练照片。其中多张照片显示,乌克兰女兵在进行踢正步练习,不过都穿着高跟鞋,引发争议。据英国《卫报》报道,多名乌克兰议员把高跟鞋带去乌克兰议会最高拉达,要求国防部长穿着高跟鞋参加阅兵。

而如今乌克兰国防部依旧执意让女兵们穿高跟鞋踢正步,也往网友费解。

有网友问道:“只有我一个人觉得乌克兰可以把所有高跟都拿掉么?”

2、

“朋友,完全没有高跟如何?”↓

3、

还有网友呼吁停止性别歧视。↓

4、

“这就是件蠢事。我敢肯定这种鞋还要被穿到战场上去。停止性别歧视。”

(林泽宇)

责任编辑:东方
来源: 环球网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)