您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

俄媒:中国解密90年代无人潜艇秘密计划

2021-07-09 08:39:16 评论: 字体大小 T T T
中国的一个研究小组推出了一种水下无人机,可以独立识别敌方潜艇并跟踪它。

2、

中国解密90年代的无人潜艇秘密计划

中国的一个研究小组推出了一种水下无人机,可以独立识别敌方潜艇并跟踪它。

上周,在一篇描述无人机测试的文章发表后,该项目被部分解密。显然,测试是十多年前在台湾海峡进行的。

据研究潜艇的主要机构——哈尔滨工程大学的梁国龙教授和他的同事介绍,这些无人机基本上都是单独工作,但经过改装,它们可以组成巡逻队。

潜艇的变形艇可以被安置在海床上,并在发生危险时启动。

上周五,在发表在哈尔滨工程大学期刊上的一篇研究人员的文章中称,“未来潜艇战的需求正在为发展无人平台开启新的机会。”

4、

哈尔滨工程大学中国解密90年代的无人潜艇秘密计划

责任编辑:东方
来源: 俄罗斯卫星通讯社
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)