您的位置: 首页 / 军事 / 国际军情 / 正文

俄苏-27波罗的海上空跟踪伴飞法国侦察机

2021-07-09 08:34:00 评论: 字体大小 T T T
俄罗斯国防部发布消息称,本国歼击机7月8日在波罗的海上空对靠近俄罗斯边界的法国侦察机实施了跟踪伴飞。

3、

俄军苏-27在波罗的海上空跟踪伴飞法国侦察机 

俄罗斯卫星通讯社莫斯科7月9日电 俄罗斯国防部发布消息称,本国歼击机7月8日在波罗的海上空对靠近俄罗斯边界的法国侦察机实施了跟踪伴飞。

据消息,俄罗斯空域监控设备7月8日在波罗的海中立水域上空发现一个正在抵近本国边界的空中目标。

消息称,“为了识别空中目标和避免国界遭到侵犯,波罗的海舰队海军航空兵和防空值班兵力出动1架苏-27歼击机。俄歼击机机组判定空中目标是法国空军1架‘大西洋-2’侦察机并在波罗的海海域对其实施了跟踪伴飞。”

俄国防部强调,俄军飞机严格遵守了国际法空域使用规定,“俄罗斯国界未遭侵犯”。

责任编辑:东方
来源: 俄罗斯卫星通讯社
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)