您的位置: 首页 / 军事 / 军事评论 / 正文

外媒:中国可能用人工智能系统装备歼-16

2021-07-04 10:15:00 评论: 字体大小 T T T
美国《The Drive》杂志推测,中国将把人工智能系统引入载人战斗机,这将把载人战斗机部分或者完全变成无人飞行器。

1、

媒体:中国可能用人工智能系统装备歼-16

美国《The Drive》杂志推测,中国将把人工智能系统引入载人战斗机,这将把载人战斗机部分或者完全变成无人飞行器。

发表的文章提请注意中国一个空军基地的一张照片,照片上在无人机中发现了一架四代歼-16战斗机。杂志称,歼-16可能加装人工智能系统作为副驾驶,这使得战斗机可能操纵隶属的无人机,或者完全成为无人机。

杂志称,目前美国正在实施同样的Skyborg计划,与中国的计划相比美国的这个计划知名度高一些。

7月份美国在线防务杂志《防务突破》(Breaking Defense)写道,中国人民解放军海军在获得像闻名的歼-35新甲板隐形战斗机后又做出了消除美国海军最新优势的一步。美国杂志称,出现在网络上的与航空母舰并排的歼-35新照片引起美国官员的不安。

3、

中国人民空军多支英雄部队列装歼-20战机

责任编辑:东方
来源: 俄罗斯卫星通讯社
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)