您的位置: 首页 / 军事 / 国际军情 / 正文

俄在地中海开展有高超导弹载机参加的演习

2021-06-26 08:27:04 评论: 字体大小 T T T
俄国防部对记者称,俄罗斯正在地中海开展有5艘军舰、2艘潜艇以及2架“匕首”高超音速导弹载机米格-31K歼击机参加的演习。

6、

俄国防部:俄罗斯正在地中海开展有高超音速导弹载机参加的演习

俄罗斯卫星通讯社莫斯科6月25日电 俄国防部对记者称,俄罗斯正在地中海开展有5艘军舰、2艘潜艇以及2架“匕首”高超音速导弹载机米格-31K歼击机参加的演习。

演习于6月25日在地中海东部开始。

国防部称:“按照演习企图,俄海军5艘舰艇以及2艘潜艇与图-142MK、伊尔-38反潜机,图-22M3远程轰炸机和米格-31K飞机将执行确保赫梅米姆空军基地和俄罗斯海军塔尔图斯物质技术保障点安全的训练战斗任务。”

能够携带“匕首”高超音速导弹的米格-31K航空综合体是首次派往叙利亚。这通过加长赫梅米姆空军基地的一条跑道得以实现,该基地目前可接待俄空天军所有类型飞机。

据国防部称,“训练飞行期间将进行复杂气候条件下航空准备和设备的测试,包括高温制约的影响和可能在水面上长时间飞行。”

此前有消息称,“匕首”高超音速导弹的速度可达10 倍音速,射程可达2000 公里,并能有把握克服所有现有防空和导弹防御系统。

5、

俄军事专家:美国海军最新式驱逐舰无法抵御俄“匕首”导弹

责任编辑:东方
来源: 俄罗斯卫星通讯社
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)