您的位置: 首页 / 军事 / 中国军情 / 正文

超燃!第一视角带你体验歼击机超低空飞行

2021-06-25 19:31:24 评论: 字体大小 T T T
轰鸣的引擎,沸腾的空气,战鹰呼啸而起,从云端到低空,穿越崇山峻岭,掠过广袤的平原,灵活地躲避敌方雷达搜索与跟踪,胜利完成训练任务。让我们跟随海军歼击机飞行员的视角,直击高难度训练现场,一起体验超低空飞行的一个个堪比大片的超燃瞬间。

超燃!第一视角带你体验歼击机超低空飞行

 

1、

2、

3、

4、

5、

6、

7、

轰鸣的引擎,沸腾的空气,战鹰呼啸而起,从云端到低空,穿越崇山峻岭,掠过广袤的平原,灵活地躲避敌方雷达搜索与跟踪,胜利完成训练任务。让我们跟随海军歼击机飞行员的视角,直击高难度训练现场,一起体验超低空飞行的一个个堪比大片的超燃瞬间。(丁佳、许金宝、张智广、李芊卓、高远、冯磊/编辑:高泽明)

责任编辑:东方
来源: 人民海军
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)