您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

哥伦比亚军事基地发生汽车炸弹爆炸

2021-06-18 21:58:47 评论: 字体大小 T T T
当地时间15日,哥伦比亚总统杜克证实,北桑坦德省首府库库塔市的陆军30旅军事基地内,两枚汽车炸弹发生爆炸。爆炸时,现场上空出现巨大火球,四周浓烟滚滚,截至目前,已造成至少36人受伤

哥伦比亚军事基地发生汽车炸弹爆炸 造成至少36人受伤

RJ-NIqgVMNIS2UZ8.gif

海外网6月14日电 据哥伦比亚《时代报》报道,当地时间15日,哥伦比亚总统杜克证实,北桑坦德省首府库库塔市的陆军30旅军事基地内,两枚汽车炸弹发生爆炸。爆炸时,现场上空出现巨大火球,四周浓烟滚滚,截至目前,已造成至少36人受伤,预计受伤人数还会增加。

据报道,爆炸发生地点位于哥伦比亚东北部边境城市,汽车炸弹爆炸损坏了基地内的部分设施。据部队消息人士称,其中损坏最严重的地区是办公区域,但由于新冠隔离措施,当时区域内没有部队人员。目前,政府已经关闭了通往营地的道路,同时派直升机前往该地区支援。目前还没有组织对此宣称负责。(海外网 汪晓宇)

责任编辑:东方
来源: 海外网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)