您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

美军又被曝动用32辆车在叙利亚偷运小麦

2021-06-17 22:22:10 评论: 字体大小 T T T
据叙利亚阿拉伯通讯社16日爆料,美军占领部队近日又从叙利亚偷窃小麦,以美国为首的联军还在叙利亚代尔祖尔省东部绑架多名平民。美军此举已不是第一次,网友早有不满称,“无法反驳,这就是偷”,“真的太丢人了”。

美军又被曝动用32辆车在叙利亚偷运小麦,网友早不满:这就是偷,真太丢人!

【环球网报道实习记者 颜玥】偷小麦,偷石油,还绑人?据叙利亚阿拉伯通讯社16日爆料,美军占领部队近日又从叙利亚偷窃小麦,以美国为首的联军还在叙利亚代尔祖尔省东部绑架多名平民。美军此举已不是第一次,网友早有不满称,“无法反驳,这就是偷”,“真的太丢人了”。

4、

叙利亚阿拉伯通讯社报道截图

报道称,美军占领部队的一个车队,装载着偷来的叙利亚小麦,于当地时间15日晚离开叙利亚查泽拉地区(Al-Jazeera),通过非过境点瓦利德(al-Walid)前往伊拉克地区。当地消息人士透露,美军占领部队的车队由32辆卡车和冷藏罐车组成,连同一些叙利亚当地民兵组织车辆,一同前往伊拉克北部。

报道提到,在过去的几个月里,数百辆美军占领部队卡车装载着偷来的叙利亚小麦和地下矿藏离开叙利亚查泽拉地区(Al-Jazeera),并与叙利亚当地民兵组织勾结前往伊拉克地区。

另据叙利亚阿拉伯通讯社16日的另一篇报道,还有消息人士说,以美国为首的联军在叙利亚代尔祖尔省东部绑架多名平民,随后去向不明。

除此之外,报道还提到,消息人士称美军占领部队战机还与叙利亚当地民兵组织勾结,用重机枪瞄准幼发拉底河河道两岸,防止拒绝参加征兵的年轻人离开叙利亚当地民兵组织部署的地区。

美军“偷粮”的行为不止一次。叙利亚阿拉伯通讯社6月9日就曾报道,有20辆美军占领部队的卡车在叙利亚满载着偷来的小麦向伊拉克北部行进。报道还提到,美国占领部队与叙利亚当地民兵组织勾结,每天都在窃取和掠夺叙利亚的石油和粮食,随后进行销售,以便为其侵占行动提供资金支持,并为他们在该地区支持的武装组织提供武器。

今年3月底,美军的车队还从叙利亚运出300罐原油,向伊拉克边境出发。叙利亚政府曾指责美国在叙利亚的行动是“国家性质的强盗行为”,旨在无阻碍地掠夺叙利亚的自然资源。

对于美军在叙利亚地区的行为,不少网友此前就曾不满。↓

5、

责任编辑:东方
来源: 环球网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)