您的位置: 首页 / 军事 / 中国军情 / 正文

第19批赴黎维和官兵荣获联合国和平勋章

2021-06-17 21:29:00 评论: 字体大小 T T T
中国第19批赴黎巴嫩维和部队授勋仪式16日上午在黎巴嫩南部辛尼亚村的中国维和营举行,410名官兵全部被授予联合国和平勋章。

中国第19批赴黎巴嫩维和官兵荣获联合国和平勋章

1、

6月16日,在黎巴嫩南部辛尼亚村中国维和营举行的授勋仪式上,接受检阅的维和女兵进场前互相整理着装。 中国第19批赴黎巴嫩维和部队授勋仪式16日上午在黎巴嫩南部辛尼亚村的中国维和营举行,410名官兵全部被授予联合国和平勋章。新华社发(刘雄马摄)

 2、

6月16日,在黎巴嫩南部辛尼亚村的中国维和营,联合国驻黎巴嫩临时部队(联黎部队)司令德尔科尔(左)为维和官兵代表佩戴勋章。(刘雄马摄) 

 3、

6月16日,中国维和官兵在黎巴嫩南部辛尼亚村中国维和营举行的授勋仪式上列队。(丁文栋摄)

4、

6月16日,在黎巴嫩南部辛尼亚村中国维和营举行的授勋仪式上,中国维和女兵接过勋章。 (刘雄马摄)

责任编辑:东方
来源: 新华网  
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)