您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

尼泊尔军队收集27吨高山垃圾并带回4具遗体

2021-06-06 10:46:03 评论: 字体大小 T T T
由尼泊尔军队从包括珠穆朗玛峰在内的6座雪山中,一共收集到27671公斤人类活动的垃圾和废弃物。此外,尼泊尔军队还分别从道拉吉里峰大本营和珠峰四号营地各带回2具登山遇难者遗体。

尼泊尔军队收集到超27吨高山垃圾并带回4具登山遇难者遗体

据尼泊尔媒体报道,由尼泊尔军队从包括珠穆朗玛峰在内的6座雪山中,一共收集到27671公斤人类活动的垃圾和废弃物。此外,尼泊尔军队还分别从道拉吉里峰大本营和珠峰四号营地各带回2具登山遇难者遗体。

2、

△图片来自尼泊尔甘地普尔网

尼泊尔军队的本次“2021清洁高山行动”于2021年4月13日开始清理珠穆朗玛峰、洛子峰、马卡鲁峰、道拉吉里峰、普莫里峰和阿玛达布拉姆峰的垃圾和废弃物,5月29日完成全部清理和收集工作,日前已将腐烂的2505公斤垃圾交给了当地有关机构,将未腐坏的25166公斤垃圾交由专业回收机构分别处理。

有官员表示,本次清洁行动中带回的4具遗体也将进行妥善安排。(总台记者 张玥)

责任编辑:东方
来源: 央视新闻客户端
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)