您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

英军高层误将机密群发 一神秘组织证实存在

2021-06-06 10:20:49 评论: 字体大小 T T T
近日,英军高层在处理邮件时,误将一份晋升名单寄给数百位公务员与官兵,导致数十名特种部队官兵身份被曝光,有可能面临生命危险。

英军高层误将机密文件群发,一神秘组织被证实存在

1、

近日,英军高层在处理邮件时,误将一份晋升名单寄给数百位公务员与官兵,导致数十名特种部队官兵身份被曝光,有可能面临生命危险。

据英国《太阳报》与《每日邮报》报道,这些特种部队官兵的姓名与单位出现在一份长达11页的电子表格中,涉及73名精锐特种部队成员、42名情报部队成员,也连带证实从未获得公开承认的空降特勤团(SAS)及机密单位“E中队”(E Squadron)的存在。据悉,“E中队”习惯被称为“革命战争联队”,经常执行特殊任务,由经验丰富的士兵抽选组成,还有军情六处(MI6)情报人员参与。

据报道,外泄的晋升名单含有近1200名下士的姓名,该名单被通过网络在官兵之间流通。一位前军官指出,“这次外泄让他们的生命处于危险之中,要是任何人试图追踪、攻击或渗透这些单位,这名单就是一份大礼,几秒内就能上网找到部分拥有不寻常姓氏的官兵”。

这位前军官还强调,他们的姓名之所以保密,理由很充分,因为恐怖分子与敌对国家会想伤害他们,“所以应该有适当的系统,不让特种部队官兵姓名出现在一般名单上”。英国陆军则表示,正在就外泄事件进行调查,“目前不宜进一步评论”。

张振

责任编辑:东方
来源: 海外网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)