您的位置: 首页 / 军事 / 国际军情 / 正文

俄黑海舰队"瓦西里·贝科夫"号开赴地中海

2021-05-24 22:17:16 评论: 字体大小 T T T
俄罗斯黑海舰队“瓦西里·贝科夫”号巡逻舰已开赴地中海执行任务。黑海舰队信息保障处处长鲁廖夫称,“黑海舰队的‘瓦西里·贝科夫’号巡逻舰正在按照计划自黑海向地中海调动。

俄罗斯黑海舰队“瓦西里·贝科夫”号巡逻舰开赴地中海

据卫星通讯社当地时间20日报道,俄罗斯黑海舰队“瓦西里·贝科夫”号巡逻舰已开赴地中海执行任务。黑海舰队信息保障处处长鲁廖夫称,“黑海舰队的‘瓦西里·贝科夫’号巡逻舰正在按照计划自黑海向地中海调动。目前该舰已通过博斯普鲁斯海峡,正在通过达达尼尔海峡。该舰计划于5月20日晚加入俄海军常驻地中海编队。”

5、

△资料图 图片来源:网络

俄罗斯22160型“瓦西里·贝科夫”号巡逻舰于2018年12月加入黑海舰队。该型舰艇配备了先进的无线电与声呐武器系统。

责任编辑:东方
来源: 环球网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)