您的位置: 首页 / 军事 / 国际军情 / 正文

大型军演后 俄罗斯减少俄乌边境军事部署

2021-04-23 09:00:00 评论: 字体大小 T T T
当地时间周四,俄罗斯在克里米亚地区举行了大规模军事演习。俄国防部长绍伊古(Sergey Shoygu)在观看演习后下令,在克里米亚和俄乌边境集结的军队将撤回到他们的永久基地。

克里米亚大型军演后 俄罗斯减少该地区和俄乌边境军事部署

美国中文网综合报道 当地时间周四,俄罗斯在克里米亚地区举行了大规模军事演习。俄国防部长绍伊古(Sergey Shoygu)在观看演习后下令,在克里米亚和俄乌边境集结的军队将撤回到他们的永久基地。绍伊古称,军队应该在5月1日前返回基地,但他同时命令保留部署在俄乌边境的重型武器,以供今年晚些时候的另一场大规模军事演习使用。(图:美联社)

1、

图为演习过程中,俄罗斯军用车辆准备装载到飞机上。

3、

俄国防部表示,在克里米亚的演习涉及60多艘军舰、1万多名士兵、大约200架战机和大约1200辆军用车辆。图为演习中军车整齐排列。

4、

周四,超过2000名伞兵和60辆军用车辆在演习中着陆。战斗机掩护了空降行动。图为演习过程中,一辆军车正准备被装上飞机。

5、

图为伞兵正在等待进入参与空降演习的飞机。

6、

图为演习期间,导弹发射器正在被部署。

7、

绍伊古乘坐一架直升机在克里米亚的奥普克射击场上空监督演习。他随后宣布军演结束,但命令军方做好准备,应对北约“2021年保卫欧洲”演习期间出现的任何“不利事态”。图为绍伊古正在用望远镜查看演习情况。

8、

俄罗斯近期在克里米亚和俄乌边境集结军队,引起了西方国家的担忧。自俄罗斯于2014年吞并乌克兰克里米亚半岛以来,由俄政府支持的分离主义分子不断在乌东部地区与乌克兰政府军发生冲突。基辅方面称,这些冲突已造成1.4万人死亡。图为俄罗斯军队正在进行登陆演习。

责任编辑:东方
来源: 美国中文网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)