您的位置: 首页 / 军事 / 中国军情 / 正文

【组图】武警战术训练磨砺新兵血性虎气

2020-11-19 12:25:25 评论: 字体大小 T T T
近日,武警白城支队按照实战化标准磨砺新兵战术基础动作训练,主要以低姿匍匐、侧姿匍匐等多种实战化战术背景下,培养新兵不怕吃苦、不怕累敢打敢拼的“铁血”精神,磨砺新兵血性虎气。

宝剑锋从磨砺出!武警战术训练磨砺新兵血性虎气

1、

2、

3、

4、

5、

6、

7、

8、

宝剑锋从磨砺出、梅花香自苦寒来。“卧倒,前方50米,低姿匍匐——前进!”随着这一声命令,训练场上一排排迷彩服齐刷刷倒下,收腿、伸臂,不断交替,近日,武警白城支队按照实战化标准磨砺新兵战术基础动作训练,主要以低姿匍匐、侧姿匍匐等多种实战化战术背景下,培养新兵不怕吃苦、不怕累敢打敢拼的“铁血”精神,磨砺新兵血性虎气。(姚天宝)

责任编辑:东方
来源: 台海网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)