您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

特朗普罕见公开露面 这样向老兵致敬

2020-11-12 10:09:00 评论: 字体大小 T T T
在全国各地民众向美国军人致敬之际,美国现总统特朗普和当选总统拜登分别出席了老兵节纪念活动。特朗普和第一夫人梅拉尼娅11月11日前往阿灵顿国家公墓参加敬献花圈仪式。

6、

川普罕见公开露面 这样向老兵致敬

在全国各地民众向美国军人致敬之际,总统川普和当选总统拜登分别出席了老兵节纪念活动。

2、

川普和第一夫人梅拉尼娅11月11日前往阿灵顿国家公墓参加敬献花圈仪式。

今年阿灵顿公墓的几年活动将不对公众开放,并依据疫情安全指导原则进行。

在公墓内每个人都必须戴上面罩并保持社交距离。 但总统和第一夫人以及副总统彭斯夫妇露面时没有戴口罩。

川普在奏国歌时还举起右手行军礼,有批评称只有穿制服的军人才能这样做。

之前川普总统出席的历年老兵节纪念活动中,都未行军礼而是右手放于左胸之前。

美联社称此是川普败选后的首次公开露面。他拒绝承认败选并继续推进对选票计数的法律挑战。

拜登11月11日访问了位于费城的朝鲜战争纪念碑。拜登在老兵节声明中说:“那些为我们的国家战斗和殉职的军人是英雄。”

责任编辑:东方
来源: 美国中文网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态