您的位置: 首页 / 军事 / 中国军情 / 正文

首批从高中招收的舰载机飞行员完成资质认证

2020-11-07 21:34:34 评论: 字体大小 T T T
首批从高中招收的舰载战斗机飞行员成功完成航母资质认证。

首批从高中招收的舰载战斗机飞行员成功完成航母资质认证

1、

飞行学员驾驶歼-15舰载战斗机在辽宁舰滑跃起飞(资料照片)。 新华社发(杨皓 摄)

2、

飞行学员驾驶歼-15舰载战斗机在辽宁舰成功实施阻拦着舰(资料照片)。(杨皓 摄)

4、

飞行学员驾驶歼-15舰载战斗机在辽宁舰进行触舰复飞训练(资料照片)。(周文天 摄)

5、

首位驾驶歼-15舰载战斗机在辽宁舰成功阻拦着舰的飞行学员接受祝贺(资料照片)。(杨皓 摄)

6、

飞行学员驾驶歼-15舰载战斗机在辽宁舰成功实施阻拦着舰(资料照片)。(杨皓 摄)

7、

飞行学员成功着舰后,向舰面官兵竖起大拇指致敬(资料照片)。(杨皓 摄)

8、

飞行学员驾驶歼-15舰载战斗机在辽宁舰准备起飞(资料照片)。(周文天 摄)

9

飞行学员成功着舰后,向官兵挥手致意(资料照片)。(杨皓 摄)

责任编辑:东方
来源: 新华网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态