您的位置: 首页 / 军事 / 中国军情 / 正文

收藏!超燃70秒看中国航母时间轴

2020-11-07 20:50:14 评论: 字体大小 T T T
航空母舰,国之重器。从我国首艘航母辽宁舰入列到首艘国产航母山东舰交付海军,从歼-15舰载机首次在辽宁舰上成功起降到具备昼夜起降和综合攻防能力,航母编队体系作战能力与遂行多样化军事任务的能力不断提升。通过时间轴,让我们一起见证海军航母战斗力建设的辉煌足迹。

收藏!超燃70秒看中国航母时间轴

 

6、

5、

航空母舰,国之重器。从我国首艘航母辽宁舰入列到首艘国产航母山东舰交付海军,从歼-15舰载机首次在辽宁舰上成功起降到具备昼夜起降和综合攻防能力,航母编队体系作战能力与遂行多样化军事任务的能力不断提升。通过时间轴,让我们一起见证海军航母战斗力建设的辉煌足迹。(国防军事早报)

1

1、

△11月上旬,海军航空大学飞行学员朱彤成功着舰后,向舰面官兵挥手致意。这是海军探索检验“生长培养”模式的一次尝试,标志着舰载战斗机飞行员“生长培养”链路的全面贯通。

责任编辑:东方
来源: @央广军事
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)