您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

美军加油机与F-35相撞迫降后惨状曝光

2020-10-27 19:39:00 评论: 字体大小 T T T
据美国The Drive网站“战区”专栏10月24日报道,在9月29日曾与F-35B战斗机发生碰撞事故的美国海军陆战队KC-130J加油机近日被转移到了杰奎琳·科克伦机场。

美军加油机与F-35相撞迫降后惨状曝光 机身险些被螺旋桨切碎

【环球网报道 记者 徐璐明】据美国The Drive网站“战区”专栏10月24日报道,在9月29日曾与F-35B战斗机发生碰撞事故的美国海军陆战队KC-130J加油机近日被转移到了杰奎琳·科克伦机场。

 

 

2、

这架KC-130J加油机的许多部件已经被拆除

虽然事故的具体原因还不清楚,但KC-130J机组人员沉着冷静的处置应对让人称赞。在发生碰撞后,这架加油机在一处农田上成功迫降,无人伤亡。最新曝光的照片显示,这架加油机已经被部分拆解,运送到了杰奎琳·科克伦机场。

从画面中可以看到包括机首雷达、机翼、发动机、螺旋桨、机轮等几乎所有可以拆除的东西都被卸下。不过还是能够看到这架飞机损毁严重,特别是在起落架附近。翼根前方也有一处明显的裂痕,这可能是螺旋桨撞击机身后造成的。这个裂缝的位置已经非常接近机身上的螺旋桨警告标记。

1、

该机右侧翼根前方有一处明显的裂痕

报道称,目前还不清楚这架KC-130J加油机最终会被运到哪里,但最有可能的是埃尔森特罗海军航空站或是该机此前的驻地米拉马海军陆战队航空站。无论怎样,这种以C-130“大力神”运输机改进而来的加油机的顽强程度令人惊叹。

 

3、

后起落架部位也已经严重损坏

责任编辑:东方
来源: 环球网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)