您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

巴基斯坦驻印度专员公署外印度士兵开枪自杀

2020-10-27 18:20:17 评论: 字体大小 T T T
当地时间26日,巴基斯坦驻印度高级专员公署(相当于大使馆)外发生一起自杀事件:一名印度中央后备警察部队的士兵突然开枪自杀,随后该士兵被紧急送往医院。

巴基斯坦驻印度高级专员公署外,一印度士兵执勤时突然开枪自杀

【环球网 张晓雅报道】据《今日印度》报道,当地时间26日,巴基斯坦驻印度高级专员公署(相当于大使馆)外发生一起自杀事件:一名印度中央后备警察部队的士兵突然开枪自杀,随后该士兵被紧急送往医院。

《今日印度》:印度中央后备警察部队一名士兵在巴基斯坦驻印度使馆外执勤时开枪自杀,随后被紧急送医治疗

报道称,事件发生在26日15时30分左右。初步报告显示,一名士兵在位于德里的巴基斯坦高级专员公署附近执勤时,使用配发的武器自杀。

德里警方随后赶到现场发现,该士兵已被其同事送往全印医学科学院。目前该士兵正在接受治疗。有关调查仍在进行中。

责任编辑:东方
来源: 环球网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)