您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

美军为F-35研发跳伞飞行员极地生存背包

2020-10-24 21:12:00 评论: 字体大小 T T T
据《军事时报》网站10月21日报道,部署在阿拉斯加州埃尔森空军基地的F-35A战机将获得新研发的极地生存背包,以帮助飞行员在寒冷地区跳伞后生存并被发现。

美军为F-35研发极地生存背包 帮助跳伞飞行员在极地生存

【环球网报道 记者 马岩】据《军事时报》网站10月21日报道,部署在阿拉斯加州埃尔森空军基地的F-35A战机将获得新研发的极地生存背包,以帮助飞行员在寒冷地区跳伞后生存并被发现。

1、

据埃尔森空军基地介绍,新背包装有冬季必备的求生工具和设备,例如收集食物的刀、雨披、向救援队发出警报的信号弹等。

该基地的F-35是首批驻守极地的此类战机,这促使该基地的354飞行联队去年研发了这款背包。

这款新工具包于2019年11月研发,经过几个月的研究、开发和测试,354飞行联队的指挥官于今年4月批准了该设计。

据悉,不仅所有埃尔森空军基地的F-35都将安装此工具包,而且在寒冷地区使用F-35的盟国也将获得此工具包。

埃尔森空军基地将最终拥

责任编辑:东方
来源: 环球网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态