您的位置: 首页 / 军事 / 中国军情 / 正文

中国海军35、36批护航编队亚丁湾完成交接

2020-09-26 18:14:45 评论: 字体大小 T T T
中国海军第35、36批护航编队近日在亚丁湾顺利完成任务交接,这标志着第35批护航编队已圆满完成护航任务,第36批护航编队正式担负起亚丁湾、索马里海域护航任务。

中国海军第35、36批护航编队在亚丁湾完成任务交接

1、

海军第35批护航编队太原舰(下)与第36批护航编队贵阳舰(上)转向分航(9月23日摄)。 中国海军第35、36批护航编队近日在亚丁湾顺利完成任务交接,这标志着第35批护航编队已圆满完成护航任务,第36批护航编队正式担负起亚丁湾、索马里海域护航任务。 新华社发(梁立虎 摄)

2、

海军第35批护航编队官兵在太原舰上与第36批护航编队贵阳舰挥手告别(江山9月23日摄)

责任编辑:东方
来源: 新华网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)