您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

印度边境附近军营 一士兵举枪自尽

2020-09-21 17:36:00 评论: 字体大小 T T T
当地时间16日,位于印控克什米尔地区南部的一处军营传出枪响,引发恐慌。印度安全部队人员随后确认,一名印度中央后备警察部队的士兵举枪自尽。

印度边境附近军营传出枪响,一士兵举枪自尽倒在血泊中

4、

印军士兵(图源:路透社)

海外网9月18日电 据多家印媒报道,当地时间16日,位于印控克什米尔地区南部的一处军营传出枪响,引发恐慌。印度安全部队人员随后确认,一名印度中央后备警察部队的士兵举枪自尽。

据印度联合新闻社等媒体报道,这起事件发生在印控克什米尔地区南部普尔瓦马(Pulwama)的一处军营。消息人士称,16日上午,印度中央后备警察部队的营地内传出一声枪响并引发恐慌。安全部队人员赶到现场后,发现一名士兵倒在血泊中。尽管这名叫做斯里尼瓦森的士兵被立即送往医院,但他仍被宣布死亡。目前,当地警方已经立案。

印度军队的自杀率一直高居不下。印度国防部国务部长谢利帕德·纳伊克9月16日证实,2010年至2019年间,共有901名印度军人自杀。他表示,印度国防心理研究所在进行了一系列研究后,将家庭和个人问题、婚姻不和谐、压力和经济问题列为印度军人自杀的主要原因。(海外网 张霓)

责任编辑:东方
来源: 海外网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)