您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

日防相发布自卫队应对UFO措施:我不相信UFO

2020-09-15 11:24:44 评论: 字体大小 T T T
如果发现可能对国家安全构成威胁的不明飞行物(UFO)该怎么办?日本防卫相河野太郎14日就在此情况下应采取的应对措施,向自卫队做出指示。据称自卫队迄今未曾遭遇UFO。河野也表示:“坦率地说,我不相信UFO。“

日防卫相向自卫队发布应对UFO措施:我不相信UFO

4、

其实有没有UFO并不重要,关键在于原本立足专属防卫的自卫队,会以应对UFO为名获得哪些新的能力。

如果发现可能对国家安全构成威胁的不明飞行物(UFO)该怎么办?日本防卫相河野太郎14日就在此情况下应采取的应对措施,向自卫队做出指示。

据日本共同社14日报道,河野太郎当天要求负责保护日本领空的自卫队成员,将他们可能发现的任何与不明飞行物有关的现象用相机记录下来,并尽可能多地加以分析。

然而,据称自卫队迄今未曾遭遇UFO。河野也表示:“坦率地说,我不相信UFO。”

今年4月,美国国防部公开了三段圆盘状物体高速飞行的视频,随后在8月新设立了旨在探查和分析UFO的特别工作组。视频发布后,河野太郎也表示,他将为自卫队制定遇到此类不明飞行物的应对程序。

河野称,制定这些程序也是考虑到,在无人机技术不断进步的背景下,自卫队可能会遇到非常规飞行物体。

上月末,河野在关岛与美国国防部长埃斯珀会晤后表示,与“UFO”有关的安全领域可能成为美日联盟一个新的合作领域。

责任编辑:东方
来源: 环球网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态