您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

掉漆减配还被宰 印度首批阵风战机入役

2020-09-11 09:18:52 评论: 字体大小 T T T
9月10日,印度空军在安巴拉空军基地举行了首批5架“阵风”战斗机的入列仪式,稍早前印度收到法国原装“阵风”战机时却吃惊的发现,这些战机不仅掉漆、减配,甚至可能是二手战机。

掉漆减配还被宰 印度首批5架阵风战机正式入役

7、

9月10日,印度空军在安巴拉空军基地举行了首批5架“阵风”战斗机的入列仪式,这批战机正式加入了第17“金箭”中队。值得注意的是,因为印度战机采购过程的反复推到重来,“阵风”战机的单价已由此前的7000万美元飙升至2.4亿美元。

1、

2、

3、

尽管花了大价钱,但当稍早前印度收到法国原装“阵风”战机时却吃惊的发现,这些战机不仅掉漆、减配,甚至可能是二手战机。尽管现状如此惨淡,仍有印度媒体妄称:我们的“阵风”战机足以对抗中国歼20。

5、

6、

8、

责任编辑:东方
来源: 凤凰军事
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)