您的位置: 首页 / 军事 / 中国军情 / 正文

解放军侦察机在高雄外海出现?台军方回应

2020-09-03 10:59:19 评论: 字体大小 T T T
专门追踪飞行器动态的“飞机守望”(Aircraft Spots)社交媒体账号在北京时间9月2日下午4时左右发布消息表示,一架疑似解放军的侦察机,出现在台湾高雄西方外海上空。

解放军侦察机在高雄外海出现?台军方回应

综合台媒报道,专门追踪飞行器动态的“飞机守望”(Aircraft Spots)社交媒体账号在北京时间9月2日下午4时左右发布消息表示,一架疑似解放军的侦察机,出现在台湾高雄西方外海上空。

4、

【“飞机守望”发布的航迹图】

“飞机守望”(Aircraft Spots)在社交媒体上发布的消息称,一架解放军空军的侦察机在高雄西部外海上空高约1万3000英尺(3962.4米)处徘徊。

5、

【资料图:解放军侦察机】

根据“飞机守望”发布的航空图来看,这架呼号是OFC14333的飞机在台海南端上空盘旋、疑似已逗留一段时间时。据称这个呼号疑似为解放军空军的侦察机,上月也曾发现这架飞机在台海上空穿梭。另外也有其他的飞机观测者发现这个情况,更有飞机观测者指出这架飞机疑似8个小时前就在此处盘旋。

6、

【资料图:解放军战机】

对此,台军表示,对于台湾周边海、空域动态,台军全天候运用联合情监侦作为充分掌握、严密监控,并适切应处,目前状况均正常。

责任编辑:东方
来源: 环球时报
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态