您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

中国空降兵抵俄参加"国际军事比赛-2020"

2020-08-07 19:16:42 评论: 字体大小 T T T
北京时间8月6日,参加“国际军事比赛-2020”“空降排”项目的中国空降兵部队官兵,乘坐军用运输机抵达莫斯科机场。在莫斯科完成核酸检测后,他们将赴位于普斯科夫州的比赛场地,为比赛做准备。

1、

中国空降兵抵达俄罗斯参加“国际军事比赛-2020”

俄罗斯卫星通讯社北京8月7日电 据中国国防部网7日消息,北京时间8月6日,中国空降兵乘坐军用运输机,抵达俄罗斯参加“国际军事比赛-2020”。

消息称,北京时间8月6日,参加“国际军事比赛-2020”“空降排”项目的中国空降兵部队官兵,乘坐军用运输机抵达莫斯科机场。在莫斯科完成核酸检测后,他们将赴位于普斯科夫州的比赛场地,为比赛做准备。

据了解,“国际军事比赛-2020”“空降排”项目将于8月23日拉开战幕。

另据此前报道,这是中国空降兵第6次亮相空降排项目比赛。此次出国参赛的32名官兵平均年龄不到22周岁,大部分为首次参赛,是历次参赛队伍中最年轻的。

空降排项目分为战车组、非战车组,设置有空降、集结与急行军,战车单车赛、单兵两项、战车追逐赛、班排定位赛、班接力赛、战车接力赛、定点跳伞和徒手搏击等比赛课目。因疫情,重型装备无法出国参赛,中方将在比赛中将使用俄方战车。

此前,参加“国际军事比赛-2020”“坦克两项”坦克车组比赛、“开阔水域”舟桥部队比赛的中国北部战区陆军某部官兵,8月1日携带相关装备和弹药物资,从满洲里车站乘铁路列车先行出境,前往俄罗斯莫斯科比赛场地。

“国际军事比赛-2020”将于8月23日至9月5日在俄罗斯、白俄罗斯、哈萨克斯坦、斯里兰卡等国举办,中国陆军、空军将赴俄罗斯参加6个项目比赛。其中,陆军部队参加“坦克两项”坦克车组、“安全环境”核生化侦察组、“汽车能手”汽车兵、“侦察尖兵”侦察班组、“开阔水域”舟桥部队等5项比赛,空军部队将参加“空降排”空降兵分队比赛。

责任编辑:东方
来源: 俄罗斯卫星通讯社
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)