您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

美海军陆战队两栖战车突发事故十余死伤

2020-08-01 06:57:21 评论: 字体大小 T T T
美国海军陆战队第一远征部队7月31日证实,该部队一辆两栖突击车7月30日在南加州海岸附近发生事故,造成至少1名队员死亡,2名队员受伤,另有8人失踪。

1、

2、

3、

相关报道视频截图

海军陆战队两栖战车突发事故致十余死伤 传战车曾漏水

海军陆战队第一远征部队7月31日证实,该部队一辆两栖突击车7月30日在南加州海岸附近发生事故,造成至少1名队员死亡,2名队员受伤,另有8人失踪。

报道称该事件发生在第15海军远征队和圣克莱门特岛附近的马金岛两栖准备小组常规训练演习中。海军陆战队第一远征部队称还有两名队员在事故中受伤。

事件发生在当地时间7月30日下午5点45分左右,涉事两栖突击车海军陆战队员曾报告车辆漏水。事故发生时车内有16人。目前已找到8人。

海军和海岸警卫队当天晚间派4艘军舰和4架直升机帮助搜救,截至7月31日晚间对8名失踪人员搜救工作仍在进行。事故原因仍在调查中。

责任编辑:东方
来源: 美国中文网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)