您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

俄罗斯152毫米口径卡车炮真容曝光

2020-07-21 18:07:48 评论: 字体大小 T T T
据“防务博客”网站7月20日报道,俄罗斯最新的152毫米口径“锦葵”轮式自行榴弹炮日前曝光,这款之前神秘的武器首次亮相。

俄版“凯撒”来了!俄罗斯152毫米口径卡车炮真容曝光

【环球网报道 见习记者 马岩】据“防务博客”网站7月20日报道,俄罗斯最新的152毫米口径“锦葵”轮式自行榴弹炮日前曝光,这款之前神秘的武器首次亮相。

6、

“锦葵”自行榴弹炮用于打击敌方指挥部、通信中心、火炮阵地、包括坦克在内的装甲目标、反坦克武器、防空和反导系统,以及人员。

由于装有特殊设计的装填机械,“锦葵”的152毫米火炮每分钟可以发射8发炮弹,射速高于其它火炮。此外,“锦葵”的整套系统还包括一个远程遥控站。

这款新自行火炮更轻,机动性更强,也更容易用飞机运输,这扩大了它执行任务的范围,加快了其反应速度。

责任编辑:东方
来源: 环球网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)