您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

印网民亮出108名中国阵亡名单?中国网友笑傻

2020-07-16 19:18:00 作者: 壹国兴 评论: 字体大小 T T T
108名中国士兵被英勇的印度陆军击杀在加勒万河谷。然而没想到,这份名单竟然是……

印度网民拿出108名中国阵亡名单?中国网友一看笑傻了……

作者:壹国兴

金灿荣频道

进政委粉丝群,获取最新文章视频、图书团购、讲座信息欢迎投稿及作品推荐,发送至:canrongtv@126.com

今日,推特上再曝“大事件”。

某印度网民称其找到了在中印加勒万河谷冲突中,中方军队死亡人数的确切名单。名单上显示,中方死亡108人!

2、

翻译:

108名中国士兵被英勇的印度陆军击杀在加勒万河谷。中方隐藏了这一信息就像他们隐藏新冠病毒的死亡人数一样。(PS:能这么说的绝对是印度人本尊了)中国士兵的死亡人数其实在6月就已经流出,但是中方刻意压制了这条信息。但现在这一信息终于展露在我们眼前了。对于中国人民解放军,这是巨大的尴尬!

随后一石激起千层浪,无数印度网民瞬间开启了狂欢模式,以庆祝印度陆军的“大胜”!

然而没想到,这份名单竟然是……

3、

4

宋江、卢俊义、吴用……

1

等等,这不是梁山一百单八将吗?

没想到啊,印度竟然与我国来了一场超时空的对决。

施耐庵已经在敲棺材板了!

然而这件事并没有到此结束。

在得知此事后,“战忽局”的同志们纷纷赶赴推特,于是便有了如下的名场面:

5、

翻译:

没错,具体来说108人里面,36人是空军,72人是陆军!

PS:好评!对三十六天罡,七十二地煞的现代阐释。

翻译:

不要信这些“钓鱼回复”。我想说的是真实情况远比108人要多,还包括:曹操、刘备、诸葛亮、周瑜、孙权、赵云、张辽、关羽、张飞……

PS:这回真的是关公战秦琼了!

6、

翻译:

印度第一!

印度宇宙第一!

PS:这两位就言简意赅多了,一句话,“印度无敌”!

显然,在这一顿忽悠之下,印度民众的“玻璃自尊心”得到了强烈满足。

而印度政府那边,尽管战场上失利,但好歹有个台阶下了,也不至于太丢脸。

当然前提是中国官方不去辟谣。

其实从目前的情况来看,这次事件很可能是一个中印关系缓和的信号。

表面上是我们陪印度人演一场“揣着明白装糊涂”的戏。

实际上则是我方“闷声发大财”,顺便又给了印度政府留了些“可操作空间”。

毕竟印度民众可是真不懂《水浒》的。

实在遇到明白的,印度政府大不了断章取义一下,只公布数字,那也能忽悠一大票民众!

当然,我战忽局同志也没必要揭穿他们最后一层遮羞布。

因为比起当面揭穿,让印度傻一辈子显然更富有战略价值。

那么,

战忽局的同志们,新的口号来了——

“印度陆军,宇宙第一!”

7、

(1962年,中印边境发生冲突,几名印军士兵向我军投降)

责任编辑:东方
来源: 政委灿荣
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)