您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

美国防部报告现役军人感染20天增加一倍

2020-07-03 08:56:24 评论: 字体大小 T T T
根据美国国防部公布的数,在过去三周里,感染新冠病毒的美军现役军人人数增加了一倍多,这一消息的披露正值五角大楼取消旅行限制和居家令之际。

20天增加一倍! 国防部报告现役军人感染激增

美国中文网综合报道,周四根据美国国防部公布的数,在过去三周里,感染新冠病毒的美军现役军人人数增加了一倍多,这一消息的披露正值五角大楼取消旅行限制和居家令之际。

2、

美军资料图

6月10日,五角大楼报告说,2807名美国军人的新冠病毒检测呈阳性。根据美国国防部公布的数字,22天后,这一数字已经飙升到6493例。

自新冠病毒出现以来,五角大楼共报告了18 071例病例,其中12 521例为现役军人,2 644例为平民,1 740例为家属,1 166例为承包商。这些数字包括8,683名康复和38例死亡。

新病例激增之际,正值五角大楼取消了国防部人员对48个州以及德国、日本、韩国和英国等8个国家的旅行限制。

周三,根据约翰霍普金斯大学的数据,美国又报告了50,600多例新冠病毒病例,这是疫情爆发以来的最大单日增加。

国防部主管卫生事务的助理部长托马斯·麦卡弗里(Thomas McCaffery)周三在五角大楼的一次简报会上说,国防部已经意识到并监测了佛州、得州、亚利桑那州和加州部分地区军队新冠病毒病例的上升情况。

麦卡弗里解释道:"我们在民用领域出现上升的同一地方,(军队出现)一些上升,这也不一定过于令人惊讶。”

"当我们看到数据上升时,我们将进行干预。我们将确保此病患,如果他们需要护理就能得到照顾,如果他们需要被隔离,他们将被隔离,我们将做适当的接触者追踪,以遏制感染的任何进一步蔓延,"他补充说。

责任编辑:东方
来源: 美国中文网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态