您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

西点军校老生抨击特朗普政府内校友:背离信仰

2020-06-12 08:38:53 评论: 字体大小 T T T
特朗普在西点军校毕业典礼上致辞前夕,一群老毕业生对2020届发出了自己的信息,称在特朗普政府内“任高级职务和公职”的校友们正在削减公众对非政治军事部门的信任度,他们背叛了自己对“责任,荣誉和国家的承诺。

西点军校老生抨击川普政府内校友:他们背离了公众信仰

西点军校老生抨击川普政府内校友:他们背离了公众信仰_图1-1

美国中文网综合报道 总统川普在西点军校毕业典礼上致辞前夕,一群老毕业生对2020届发出了自己的信息,批评在川普政府内“任高级职务和公职”的校友们正在削减公众对非政治军事部门的信任度,他们背叛了自己对“责任,荣誉和国家的承诺。”

这一团体指出,那些专注于取悦指挥官和发展自己事业的领导者“不仅是一个问题,而且是一种耻辱”。

许多西点军校毕业生在川普政府中担任要职,包括国防部长埃斯珀(Mark Esper)、国务卿蓬佩奥(Mike Pompeo)以及他在该机构的两名最亲密助手——布拉托(Brian Bulatao)和布列布尔(Ulrich Brechbuhl)。

在Medium网站发布的文章称:“当毕业生无法尊重政府的制衡机制,将个人的权力置于国家之上,或者对个人的忠诚度超过《宪法》所表达的理念时,这就是对他们所宣誓言的嘲弄。”

这篇文章署名是“担忧的灰色长线成员”,灰色长线是西点的别名,这个联盟由数百名西点校友组成,他们是过去60年来该校毕业生,“共同为10届政府服务过”。

文章称:“当领导人通过欺骗性言辞、狡辩或不道德行为背叛公众信仰时,公众信任受到侵蚀,当毕业生们看到霸凌时默默无言,无法为值得尊重的下属辩护,这就伤害了国家,也伤害了灰色长线。”

在此文发表之前,军方高层面临众多批评。上周一,参联会议主席米利(Mark Milley)身着军服,陪同总统川普穿过白宫对面的拉法耶公园。在此之前,公园内和街道上一些和平示威者被胡椒喷雾等强力措施驱散。

周四,米利为他出现在拍照现场道歉。米利并不是西点军校毕业生,但国防部长埃斯珀和国务卿蓬佩奥都是1986届毕业生。蓬佩奥带着两位同届毕业的同事来到国务院。布列布尔拥有顾问的头衔,而布拉托是主管管理的次国务卿。

另一名于1986年毕业于西点军校的厄本(David Urban)后来成为川普竞选团队的高级顾问和川普2020顾问委员会成员。川普还提名了另一位1986届毕业生格林(Mark Green)担任陆军部长。格林现在是田纳西州国会议员。

周四发布的文章写道:“作为西点军校毕业生中的一员,我们对此感到担忧。我们担心的是,就任高级公共职位的毕业生们没有履行他们的就职誓言和对责任、荣誉、国家的承诺。他们的行为威胁到不涉政的军队的信誉。我们请求你加入我们,一起纠正错误,互相问责,实现我们的理想,这些理想是我们的母校所灌输的,也是我们每个人在毕业时所坚信的。”

前毕业生称,西点军校的教育既是“一份深刻的礼物,也是一种神圣的义务”,“毕业生必须每天坚持以成为‘有品格的领袖’。”

责任编辑:东方
来源: 美国中文网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)